Lyuko, Водолейчик, хорошо, спасибо Valenta, да, 4,5+% - это за моток
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Примите плиз мой заказ: http://biserok.in.ua/product-1027003-rushnyk-obryadovyy-pod-vyshivku-lnyanoy-2-30h0-36m.aspx - 5шт и нитки Кирова 8514 - 1шт (или если не будет, то ДМС 838 - 1шт)
Ane4ka, Христос Воскресе! Спасибо за наборчик,хотелось бы заказать повторно атласную ленту.Подскажите как профи какие пяльца лучше деревянные или пластмассовые ? Лента атласная светло-синяя 1,0 см Код товара: 1218919
Подскажите как профи какие пяльцы лучше деревянные или пластмассовые ?
насчет профи - это слишком, я только учусь если чесно - на пяльцах никогда не вышивала думала для бисера прикупить гобеленовые, но их не было, а на круглых, всё равно пластмассовых или деревянных, мне кажется будет не удобно - круг будет придавливать бисер, но это мое мнение
По пяльцам могу сказать что пласмассовые цвета слоновой кости очень хорошие. хорошо фиксируют ткань. но для бисера лучше гобеленовые. Аня ,а когда следующий заказ?
nazarnata, спасибо за отзыв думаю после майских праздников буду заказывать
Ane4ka,nazarnata спасибо вам за советы Я уже заказала в овце именную икону Св.Наталии,у моей подруги юбилей, хочу сделать душевный подарок.А муж как обрадуется,что пяльца нужны
Melamori, нет, только маленькие пластмасовые knopo4ka, тебе спасибо пусть вышивка будет в радость
-- 25 апр 2012, 10:30 --
knopo4ka, не найду твою темку танк всем понравился, спасибо огромное