Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Elamber всегда хочется,чтобы всему побыстрее научилась. А потом только вздыхаешь и вспоминаешь, какая она раньше была беспомощной, маленькой...Всему свое время! Не успеешь оглянуться, как придется кроссовки покупать себе (чтоб следом бегать за ней )
я до купания смазывала голову маслицом, когда оно впитается вычесывала расческой, тогда они легче вычесываются, а потом мы купались и мыли головку. Мы так сделали раза 3-4 и все прошло!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Marusia писал(а): у кого-нибудь есть отзывы относительно детской косметики марки Mustela.не слышала ни разу про такую
Жаль! Я в аптеке на неё внимание обратила. Там есть и шампуни детские, и кремчики, салфеточки, в общем всё что нужно. Есть серия для мам. Еще и сайт их нашла. В России, судя по всему, это достаточно распространённая косметика. Хочется купить. Только так, чтоб не пальцем в небо!
я до купания смазывала голову маслицом, когда оно впитается вычесывала расческой, тогда они легче вычесываются, а потом мы купались и мыли головку. Мы так сделали раза 3-4 и все прошло!
У меня подруга своей малышке тоже маслом детским сначала смазывала, а потом вычесывала Очень действенный метод
Девченки, привет! Я опять с вами!!! Огромнейшее спасибо всем за поздравления! ТАК ПРИЯТНО! Очень чувствовала вашу поддержку! И безумно рада, что нашла такой теплый форум, где все как большая семья. Мы из роддома перевелись прямо в 5 детскую больницу. Сначала - желтушка, потом у нас обнаружилась родовая травма... Но мы уже дома, и прогнозы хорошие, так что я уже не рыдаю . Только времени нет написать все подробнее, но обязательно напишу. Соскучилась за вами всеми просто ужастно! Алешкину - с рождением доченьки! Здоровья вам крепенького, маме - терпения и спокойных ночек!