Девочки приминавшие участие в СП от 18дек. Поставщики не потвердили основную часть заказа Склад там пустой практически((( В связи с этим приношу свои извинения, НО заказ не состоялся Не ждите своих заказов.
Предлагаю собрать срочный заказ, с тем чтобы к новому году обеспечить деток интересными развивающими подарками. Ориентировочная дата отправки 18дек Девочки предлагаю совершить совместную покупку по наборчикам для детского творчества с таких сайтов
Это два сайта одного поставщика. Минималка 1000грн. На сайте есть РАСКРАСКИ С НАКЛЕЙКАМИ, различные аппликации и картинки из песка, поделки из гипса, трафареты, наклейки для детского творчества и масса других интересных штучек)))
Цель СП: приобретение товаров для детского творчества подешевле. Орг. сбор: 10% к цене сайта Условия оплаты: Оплата заказа при получении, либо на карту Приватбанк. Обмена и возврата нет (исключение брак) Для заказа пишите в ТЕМЕ ссылку/название/кол-во/цвет Ваш телефон и ФИО отправляйте в личку Доставка 3-5 раб. дней после окончания СП. Раздача на Металлургов, на Космосе по договоренности Наличие
Возраст 4+ Формат изделия 17,5 х 14 см Материал: войлок Работа с набором способствует развитию творческих навыков, внимания, мелкой моторики и пространственного восприятия. В результате получается веселая аппликация, которая может стать оригинальной открыткой для поздравления. Окончательная цена 18грн С помощью этого набора можно сделать слепок ладошки или ступни. Инструкция по изготовлению находится в середине упаковки. Сувенир, который получится, надолго сбережет приятные воспоминания о детстве Вашего малыша. Комплектация: деревянная рамка 3D гель гипс Окончательная цена 66грн
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Последний раз редактировалось Paeto4ka 31 янв 2013 00:05, всего редактировалось 27 раз(а).
Paeto4ka,еще к моему заказу : http://kiddy-shop.com.ua/nabory-dlja-risovanija/115-nabor-dlja-tvorchestva-olli-tachki.html 1шт 82,5грн будет стоить? как в этом наборе фломастеры,карандаши и т.д. по качеству, не знаете, случайно?
Paeto4ka,еще к моему заказу : http://kiddy-shop.com.ua/nabory-dlja-risovanija/115-nabor-dlja-tvorchestva-olli-tachki.html 1шт 82,5грн будет стоить? как в этом наборе фломастеры,карандаши и т.д. по качеству, не знаете, случайно?
не Ксюш не подскажу
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
дублирую свое сообщение из первого поста здесь: Девочки приминавшие участие в СП от 18дек. Поставщики не потвердили основную часть заказа Склад там пустой практически((( В связи с этим приношу свои извинения, НО заказ не состоялся Не ждите своих заказов.
Хочу заказать такой зернистый пластилин, телефон в личке http://kiddy-shop.com.ua/sharikovyi-plastilin/117-zernistyj-plastilin-1-veresnja-volshebnyj-biser-6-tsvetov.html
Хочу заказать такой зернистый пластилин, телефон в личке http://kiddy-shop.com.ua/sharikovyi-plastilin/117-zernistyj-plastilin-1-veresnja-volshebnyj-biser-6-tsvetov.html
ответила в личку
Добрый день. Подскажите, на данных сайтах у вас есть скидка? или товар заказываем по цене с сайта Заранее спасибо. и одному человеку обязательно на 1000 грн или это общий заказ?
Добрый день. Подскажите, на данных сайтах у вас есть скидка? или товар заказываем по цене с сайта Заранее спасибо. и одному человеку обязательно на 1000 грн или это общий заказ?
товар с этих сайтов я больше заказывать не буду СП закрываю.
-- Чт янв 10, 2013 12:16 am --
Lemongrass писал(а):
Анечка, можно мне из остатков пальчиковые краски?
Да конечно Ставлю на бронь.