Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Zlatka, привет! можно забрать из остатков РБА "Чёрный Шампунь Агафьи" на талой воде против перхоти - 19грн Planeta Organicа Шампунь "Organic Oliva" - 21,85грн?
Zlatka, привет! можно забрать из остатков РБА "Чёрный Шампунь Агафьи" на талой воде против перхоти - 19грн Planeta Organicа Шампунь "Organic Oliva" - 21,85грн?
Можно, конечно ! Откладываю
-- 13 янв 2013, 22:35 --
Lucky may, записала
-- 13 янв 2013, 22:36 --
Ina, очень рада, что понравился бальзамчик! Dev4ono4ka, на здоровьечко! Очень приятно дарить людям эмоции Глам вишенка,на здоровье!
Девочки, у меня предлагаю скооперироваться и купить такую радость, как фитосмола и паста для шугаринга ТМ "АЮНА" (Россия, Санкт-Петербург)
Это замечательная альтернатива походу в салон, техника выполнения проста, можно с легкостью справиться самостоятельно, а экономия существенна, т.к. баночки объемом 170 гр. хватает раз на 8-10 (цена 66 грн.). Тема шугаринга на форуме
Выбираем здесь:http://www.ayna-ukr.com/price/ Оптового прайса нет, но от цены на сайте -5% Орг.сбор 10% Минималка 10 единиц!
MartaZp, я тоже. Отзывы читала очень даже хорошие. Моя подружка-косметолог уже несколько лет работает с фитосмолой аюновской. Изменять ей не собирается Говорит, что цена соответствует качеству. Еще один большущий плюс (для таких лентяек, как я ), что ни смолу, ни пасту не надо предварительно разминать Я как-то варила, так пока обработала голени, у меня кисть руки крепатурить начало
Zlatka,сегодня попробовала бальзам Сиберика для жирных волос. Это что-то я балдею...... просто супер!!!! волосы мягкие как после маски, пахнут бомбезно, даже муж оценил!!! Спасибо !!! пока буду юзать его с шампунем бабушки fuamb а потом уже закажу полноценный набор)
Zlatka,это точно .Меня еще и привлекло то, что не нужно варить как воск, как вспомню мороку с ним, так уже ничего не хочется. Так что пусть собирается побольше желающих. Кстати, первый раз услышала про такую процедуру как ка-вошинг, нужно будет и себе попробовать, можешь посоветовать какие еще бальзамы для него подойдут?
Кстати, первый раз услышала про такую процедуру как ка-вошинг, нужно будет и себе попробовать, можешь посоветовать какие еще бальзамы для него подойдут?
Ко(ндиционер)-вошинг Я абсолютно с разными пробовала. Лучше с теми, что для жирных волос. После них волосы дольше чистыми остаются. Но тоже нужно к этому привыкнуть ибо первые пару недель волосы в шоке и пачкаются уже к вечеру
STA, лактимилка может не оказаться в наличии, так что советую подобрать что-то другое, для подстраховки. Крем из серии 5 минут. Эту серию поставщик не возит