Милые девушки, предлагаю собрать СП по медтехнике для дома, по очень приятным ценам! Присоединяйтесь!
Сайт поставщика:http://www.ergocom.ua Цель СП: покупка товара по оптовой цене. Процентная ставка 10% Минимальный сбор: нет. Условия оплаты: на карту Приватбанка Отправка заказа, каждые дле недели Сроки доставки: 1-2 дня после оплаты Раздача на Металургов или на Маяковского При заказе телефон оставляем в ЛС
Пишите если что-то заинтересовало, буду отписываться о ценах!
Dashik, Литл доктор 3а стоит 373 гр. уже со ставкой СП. А посоветовать могу также Литл доктор 5а его цена 379 это если в этой ценовой категории, а вобще есть и другие модельки!
Dashik, Литл доктор 3а стоит 373 гр. уже со ставкой СП. А посоветовать могу также Литл доктор 5а его цена 379 это если в этой ценовой категории, а вобще есть и другие модельки!
а есть что-то еще и подешевле? чем 5 и 3 отличаются?
если заказать, то когда примерно забирать можно. гарантия ж дается?
YLIA 18,здравствуйте. Подскажите, какие у вас есть ингаляторы по типу того, что в первом сообщении. На сайте с выбором как то не густо. Мне нужен для ребенка
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Dashik, вы хотели автомат, дешевле автоматов нет, а вот если полуавтомат, то это другое дело! Заказ отдам хоть на следующий день после оплаты, гарантия обязательна!
-- 02 фев 2014 22:27 --
Kifirka, в первом посте выставлен 212 на него можем не попасть их завозят маленькими партиями, а вот 211 есть всегда, они не отличаются друг от друга, ну разве что дизайном, посмотрите его!
YLIA 18 Будьте добры, подскажите, какую колонку брать в прайсе для расчета окончательной стоимости? Интересует Ингалятор ультразвуковой LD-250U. Насколько скоро ближайшая отправка заказа? И еще такой вопрос. Какие препараты нельзя применять? Не эфиры-масла-травы, это вижу. А как насчет разрушения ультразвуком антибиотиков и еще каких то препаратов? Есть какой то рекомендованный или запрещенный список именно мед препаратов? То есть у продавца он есть, или только в инете искать, у врача спрашивать? Заранее спасибо
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Алёшкина,На счет препаратов я вам отпишусь в понедельник, а цена в первой колонке чистая цена, во второй колонке уже со ставкой, поэтому окончательная цена во второй колонке! Ane4ka приняла!