Предлагаю закупку декоративной косметики На сайте огромный выбор косметики, лаков для ногтей - термолаки, магнитные, зеркальные, кракелюры, светящиеся в УФ-лучах; серия средств для лечения ногтей, средства по уходу за ногтями, инструменты маникюрные и много прочего.
ОСТАТКИ Iron Hard №418. Железная прочность (железный коготь) 16 мл Цена 47 грн
Трафареты для французского и дизайнерского маникюра №1 120шт 14 грн
Сайт http://elcorazon.com.ua Цель СП - закупка по оптовым ценам Цены указаны уже с оргсбором. Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика Возврат и обмен: возможен в случае брака Сроки доставки: в течении 4-5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, Шевченковском, Малом (по договоренности) Минимальный заказ - 3000 грн.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось N-a-s-t-e-na 22 окт 2013 15:11, всего редактировалось 73 раз(а).
Манюша, Я все объяснила девочке, которая забирала. Если у Вас возник вопрос после получение заказа можете спросить, я Вам отвечу. Но "самовольно" заказ я не меняла.
Ах, какое СП! Жаль, заметила поздно! Очень нравятся био-гели Ель Курасон, у нас на работе все ими пользуются. Плохо что в ЗП эти лаки толком не представлены. А тут такое разноообразие!!! Обязателно закажу! Как долго собирается СП? Вижу что минималка 1500, наверное долго теперь прийдется ждать сбора..
N-a-s-t-e-na, спасибо большое за лаки, цвет ооочень понравился Теперь буду укреплять А еще пилочкой осталась очень довольна, подпиливает ноготки так хорошо
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Jul2010, Думаю после майских праздников закажем Алёшкина, Спасибо за заказ Notochka, Спасибо за участие в СП. Лаки на самом деле все по своему красивенькие Как разбираю заказы, любуюсь jenya, Спасибо, записываю Nenka, Жду для подтверждения телефон в ЛС
N-a-s-t-e-na, здравствуйте! Заказ: 1) Лак для ногтей серии Charm & Beauty №880, на замену 862 2) Лак для ногтей серии Charm & Beauty №889, на замену 890 3) Лечение для ногтей серии Perfect Nails 16мл №402, на замену 417
N-a-s-t-e-na, привет! Прими новый заказик: Лак для ногтей серии Charm & Beauty 871, Лак для ногтей серии Charm & Beauty 863, Лак для ногтей серии Charm & Beauty 887, Лак для ногтей серии Charm & Beauty 889, Лак для ногтей серии Charm & Beauty 874 Лак для ногтей серии Express Effect 44 Лак для ногтей серии Express Effect 45 Лак для ногтей серии French Manicure 201 белый Active Bio-Gel 423/32 Active Bio-Gel 423/33 Active Bio-Gel 423/35. Спасибо! Если надо будет платить, маякни пожалуйста куда-нибудь, в личку или смс.