Julia_Nes, сегодня друг после работы решит мою проблему такое чувство необычное я влюбленна
Поздравляю с этим приятным и неспокойным чувством! На счет машины - сравни пробег, историю использования (ДТП и прочие неприятности), лошадки, расход топлива...Причина обмена? Весь Лексус дороже стоит Если обмен, то официально? Продать потом ты эту машину сможешь?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
вчера напилась для души,коньяк с хорошей выдержкой,вино,шампанское... ночью спала как младенец...
ну вот хотя бы отсюда взяла (беременные так не поступают , разве что алкоголички, или ты себя к ним относишь ), нет, свечку не деражала, но такие сказочницы у нас на форуме ужО были
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила