Яна, завтра вместо меня за штаниками прийдет моя подруга Лена. (и денюшку заодно передаст). Место встречи не поменялось? Завтра возле ПАУ-ВАУ на 12-00?
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
naftusia, ничего не поменялось katrinka, замеры писала, в понедельник-вторник,полистай темку, мне кажется 48 сядет отлично февочка,заказ приняла
-- Сб ноя 20, 2010 12:34 am --
katrinka,13 стр.... штанишки в обычном состоянии п.о.б.47 см а в растянутом до максимума 56, если умножить на два, то твои 103 пролетят и не сомневайся
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Разговаривала сегодня с поставщиком будут на следующей неделе рукава, каргдиган Классик, и платье Мишка. А то в ппрошом заказе по этим позициям нам отказали
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Яна, спасибо за штаники, прикольные, конечно, но на меня всё-таки 44 р. велик оказался,даж под колготы с начесом Они были бы как-раз на мою фигуру до родов Решила, что будут сбрыжены, не лосины ж все-таки Доцю откормлю, может, попа обратно вернется и ноги толще станут