Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 15:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 906 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Делаю торты на заказ.
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010 21:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
Повысить репутациюПонизить репутацию
Здравствуйте

Меня зовут Ольга и у меня есть мания...точнее ТОРТомания!
Я люблю печь и украшать торты, удивлять, радовать, нести праздник в каждый дом. Торт украсит любой праздник, но только эксклюзивный торт сделает Ваш праздник незабываемым, ярким и запоминающимся на всю жизнь!
Делая каждый тортик я вкладываю в него душу, представляю себе глаза именинника, который видит тортик своей мечты, или свою мечту, воплощенную в тортике.
Выбирая такой заказной тортик Вы получаете домашний тортик из свежих и натуральных продуктов. Все украшения съедобны, могут быть съедены или оставлены на память, срок хранения-неограничен. Красители я использую пищевые, разрешенные к применению в нашей стране.
Торт может быть любым, позже подготовлю галерею срезов тортиков.
Заказывая тортик можно задавать вопросы или в этой теме, или личных сообщениях. Можно писать мне на почту: sestrulka@list.ru, или звонить: +380664952544
Минимальный вес торта -2,5. кг Торта 3D - 3 кг. Цена торта договорная.
Заказ необходимо сделать за неделю до праздника, срочные заказы принимаю, но будет дополнительная плата за срочность.

Предлагаю такие торты:
-медовик (тонкие медовые коржи+сметанный крем, по желанию можно заменять на сметана+сливки, или сметана+сливки+сгущенное молоко)
-спартак (тонкие шоколадные коржи+заварной крем)
- шоколад на кипятке (очень шоколадные влажные коржи+сливочно-творожный крем+персики/вишня/ананасы, или др. фрукты)
- баунти(белый классический бисквит+ крем на основе взбитых сливок+кокосовая прослойка)
- черный лес (шоко-коржи+сливки+вишня)
- пражский
- кучерявый пинчер
- лимонно кокосовый торт...и т.д.
Так же можно отдельно заказать бисквитные коржи(ванильные, шоколадные, маковые, кофейные, ореховые, кокосовые и т.д. )+ крем на выбор(сливочный, сливочно-творожный, сливочно-йогуртовый, сливочно-шоколадный, заварной, масляный со сгущенкой/шоколадом, лимонный масляный крем, крем на основе пудинга, крем с зефиром). Так же в некоторые торты вместо крема возможна прослойка - мусс, или суфле с шоколадом/йогуртом и фруктами.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Галерея тортов тут:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добро пожаловать в мою ТОРТоманию! :tancy:

-P.S.- торт отдаю на картонной подложке, как на фото. С доставкой могу помочь, но не всегда(15-20 грн по городу).

Информация
Тема не продлена

Последний раз редактировалось Сеструлька 11 сен 2012 11:09, всего редактировалось 7 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Делаю торты на заказ.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:52 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
sunnyshiny, да да да - glas-

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 5 дней
Семья: полноценная
Детки: маленький ангелочек

Очки репутации: 63
nota, а Оля по ходу не хочет отписываться,заслала мужа ehh
чем не выход.
она типо плачет,он накатал речь с тем,что всё свежее,никто никого травануть не хотел.
ну а ответа на самый главный вопрос до сих пор нет -/no/-
почему торт получился не такой как должен был получиться?
это не бок,это экономия.

Последний раз редактировалось ЮлияНель 03 фев 2011 15:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 14 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Taziana писал(а):
ну если не было высказано замечание на тот момент,какой смысл негодовать сейчас?

а кто негодует? мне как-то все равно абсолютно. претензии у меня к тому, что пришел муж Оли и придумал новую версию нашей истории. то, чего не было. вот это неприятно :-( тебе это кажется нормальным?
получается, я не могу написать даже малейших замечаний, только хвалебные отзывы?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:57 
Леди Совершенство
Цитата

Кактуся писал(а):
получается, я не могу написать даже малейших замечаний, только хвалебные отзывы?

вот yesss поддерживаю!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:58 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 24 дня

Очки репутации: 1
если у Киры или её мужа есть автомобиль Рено (логан,сандеро, мцв,дастер) могу абсолютно бесплатно сделать чип-тюнинг либо провести любые работы по электронике :)

Кактуся а скидку на цене вам не сделали? к слову кубики были 10*10.. нет, не метров, а... сантиметоров.. я присутствовал, когда вы общались с Олей. может пару Ваших слов не расслышал, но в целом мысль такая. и про мастику было 100%. и про торт В ВИДЕ кубиков. я сам еще удивился. извините меня, но имхо здесь уже больше пахнет эмоциями,чем объективом.

еще раз повторю - девочки, присылайте фото того. что хотите. и ПИСМЕННО ПИШИТЕ, что хотите внутри.
потому что сейчас можно много чего говорить, тем более на эмоциях.извините , но я вчера с Тимошенко ужинал. вы поверите? нет. а почему ? просто потому что так решили для себя.но есть же вероятность того, что это правда? а знать её могу только и Юлия Владимировна.
поэтому предлагаю не выплескивать эмоции, и тех, кого не касается- не высказываться тут.

К любой работе , как ни странно и к нашей, принимаются претензии. ели они у кого есть из отписывающихся- велкам в личку. если нет, извините.

Юлия, вот честно ,были бы Вы мужчиной, точно встретился бы с Вами и дал по лицу. но судя по манере Ваших высказываний , у Вас давно его нет.

п.с. к сожалению привести текст извинений не могу, т.к. Оля не хранит сообщений. Если интересно, пусть админ зайдет в профиль и посмотрит. тут уж ,как в фильме - хотите верьте, хотите нет.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Кактуся, вы претензии писали ? теперь много чего можно говорить.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 15:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 21 день
Детки: Нектаринка)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (6) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
Кактуся писал(а):
нет конечно,можешь...твое право.Просто не вижу в этом смысл спустя несколько месяцев после недоразумений.Вот если бы все высказывали свои замечания сразу,то может быть и не было бы неприятной ситуации с Кирой,и Сеструлька бы не "расслаблялась" а совершенствовала свое мастерство ;)

ЮлияНель писал(а):
вот поддерживаю!
девушка,не смешите людей своим поддакиванием

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 16:00 
Истинная Леди
Цитата

Семья: любимая

Очки репутации: 18
Я самого начала написала, что зло написано...
И если у Кактуси была двойная начинка, то чего, Кира, было вообще спорить? о_О

ЮлияНель, Чего вы так защищаете?

Кактуся писал(а):

Можно, конечно. Но тут уже травля получается

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 16:03 
Леди Совершенство
Цитата

allina,
потому,что я люблю Владика и его маму и буду стоять за ними в любом случае!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 16:04 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
allina писал(а):
И если у Кактуси была двойная начинка, то чего, Кира, было вообще спорить?

вот и получается какая то несправедливость...цена была одна и та же...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 16:06 
Незнакомка/мец
Цитата

Очки репутации: 1
Манюша,
цена была НЕ одна и таже.

прошу модераторов (не Кактусю) закрыть тему. потом у что этот бред, к слову БЕЗ участия КИРЫ , разрастается в геометрической прогрессии.

Последний раз редактировалось AleSander1 03 фев 2011 16:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 16:06 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 14 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Кирочка, очень жаль что у тебя так вышло! я тебе искрене сочуствую! надеюсь со временем ты будешь вспоминатьэто как простое недорозумение -flo-

у меня тоже был удачный опыт Олиных тортиков! и надеюсь будет еще!
я по себе знаю,что работая на заказ один разможет получится с первого разаи идиально, а в другой раз нужно переделать! это тортик - пока не разрежешь - не узнаешь хорошо ли вышло :dntknow:

так что девочки, хватит подбрасывать хворост! и так горит хорошо ehh

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

Саша, я в шоке,зачем ты пишешь тут? Я ж говорила, что приду в себя и отпишусь...
Кактуся, Оля, мы с тобой говорили не о таком торте,как ты выставила(торт и на нем кубики из мастики), а о тортике в виде кубиков. Сделала их 10Х10, такими маленькими как смогла(кста, советские 8Х8, меряла у мамы), извини,если не понравились, но не думаю,что у нас из-за этого вообще конфлинк, саша, видимо, не так понял...
Оль, кста,если на то пошло, то я взяла тогда за них на 50 грн меньше, но да ладно, прости еще раз.

Кира, я еще 17 нвара предлагала вернуть деньги за работу и приносила извинения(точно не помню как, что-то вроде прошу прощения,что мой торт вам не подошел и я вас разочаровала). Сливки из баллона ни разу в жизни не покупала, всегда пользуюсь одними и они всегда свежие, на то и тетрапак. Если этого мало, то приношу еще раз свои извинения за испорченный праздник.

Рецепт бедного еврея один, в него идет 0,5 стакана орехов, Кактусе насыпала больше...могу и за это извиниться...

Kaitlyn
, покажите мне хоть один единственный торт в моем альбоме,или в галерейке сверху,сделанный не мною...

Спасибо всем за такое пристальное внимание,особенно тем,кто не имеет никакого отношения...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

AleSander1, по поводу скидок. меня там не было и я не знаю, сколько платили за торт. я ничего не могу вам об этом сказать.
про телефонный разговор. того, чего вы пишите, не было -/no/-
AleSander1 писал(а):
еще раз повторю - девочки, присылайте фото того. что хотите. и ПИСМЕННО ПИШИТЕ, что хотите внутри.

именно так у нас все и было yesss
AleSander1 писал(а):
вы претензии писали ?

зачем мне писать претензии? мне не надо денег за торт возвращать, мне не надо извинений. мне ничего от вас не надо. я получила торт, да, я была очень расстроена его видом. это было не то, что я хотела, и меня об этом заранее не предупредили. но фих с ним.
в теме я просто написала правдивый отзыв о том, что заказывалось и что получилось. без каких либо негативных окрасок, без ПРЕТЕНЗИЙ к Оле и тем более к вам лично. просто, чтобы люди почитали и сделали СВОИ выводы.
Taziana писал(а):
нет конечно,можешь...твое право.Просто не вижу в этом смысл спустя несколько месяцев после недоразумений.Вот если бы все высказывали свои замечания сразу,то может быть и не было бы неприятной ситуации с Кирой,и Сеструлька бы не "расслаблялась" а совершенствовала свое мастерство

я же написала, уже два раза, почему я оставила этот отзыв сейчас yesss и кстати когда писала, упомянула, что жаль, что я не сделала этого раньше yesss

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 16:10 
Леди Совершенство
Цитата

AleSander1,это женский форум, увидемся вечером :vaco:

Тему и я, пожалуй, попрошу Марину закрыть, больше нет ни единого желания заниматься этим...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011 16:12 
Леди Совершенство
Цитата

Сеструлька, Оля, да, у нас торт должен быть именно в виде кубиков, а пример какие кубики, был на присланном тебе фото.
да, я понимаю, что у тебя не получилось. и абсолютно не злюсь на тебя из-за этого и не обвиняю ни в чем. это был просто пример того, что не всегда может получиться то, что заказчик себе представлял и на это рассчитывал. что такое бывает и нужно к этому быть готовым.
-P.S.- лично мне совсем не нравится, что получилось из этой темы, но тебе надо было прокомментировать тот негативный отзыв, который Кира оставила еще 17 января, а не отмалчиваться.
viewtopic.php?f=46&t=6475&start=210
еще тогда надо было разрулить ситуацию и всего бы этого не было yesss

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 906 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 61  След.