мне в кудеснике раньше нравилось, мы там даже отмечали выпускной после института. а месяца два назад просто сидели с подружкой, очень не понравилось обслуживание
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
мне в кудеснике раньше нравилось, мы там даже отмечали выпускной после института. а месяца два назад просто сидели с подружкой, очень не понравилось обслуживание
У меня сотрудница часто бывает там, им нравиться...но они знакомые владельца. Может им потому и везет с обслуживанием.
-- 27 окт 2011 12:38 --
Алена МВД писал(а):
Lyusi, в подвал спускаешься из зала для курящих
кстати, я за подвал тоже первый раз слышу
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки! Вопрос: нужно кафе в городе между металлом и сталеваров с приемлемыми ценами, вкусной кухней, музыкой, чтоб потанцевать и уютными диванчиками. Посоветуйте что-то, пожалуйста.
Pussycat,уютные диванчики и приемлемые цены... Почему-то сразу вспомнилась "Звезда Востока", но потанцевать там Да и вообще, не вспомню ни одного заведения в этом районе, чтобы потанцевать... Кажется, живая музыка есть в кафе "Крещатик"... Все что вкусно, то почему-то вспоминаются не дешевые заведения... Блин, даже не знаю.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Pussycat, Юль, уютные диванчики есть в подвале в "Гороскопе", но там курящий зал На счет музыки - не знаю, была там только днем. Очень понравился их некурящий зал - он находится отдельно, на первом этаже, окна выходят на проспект Может быть, "Крещатик" (бывшие "Три толстяка")? Но там по качеству кухни ничего сказать не могу И "Бахус" еще вспомнился Оба этих кафе на БШ ближе к Победе находятся
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я любительница всяких посиделок в разных заведениях встречи,свидания уже пройденное кино... сейчас больше встречи с друзьями и ужин с мужем.Могу сказать что самые почитаемые заведения это сеть Фиеста,Шелест,Вилла Олива,Парадиз кстати в порядке возрастания по ценам написала.... Знаю там Хозяина....уффф какой требовательный кстати сам повар, обслуживание действительно на уровне вобщем уже пару лет не изменяю своему выбору.Про блюда молчу так как это вообще самое основное....
-- 20 янв 2012 16:05 --
кстати там всегда фейсконтроль присутствует,не строгий конечно,но пьяных и подозрительных мягко отшивают типа заказанными столиками........ хотя по пятницам и суботам бывает и правда негде сесть
девочки, нужна помощь, в феврале защита дипломной в ЗНТУ, и после мы хотим с группой пойти куда-нибудь поблизости в кафе отметить, очень хотелось что б там можно было танцевать, и кафе было более-мение культурное, и по ценам доступное. я тот раён вообще не знаю, может кто-то подкинет варианты?
людок007,приходит в голову только "Сохо"... Там и музыка, и танцплощадка, и кормят нормально, и цены не сумасшедшие, и вполне уютно... Без особых "претензий" заведение.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Симпатичное место около концертного зала им.Глинки -- Салон де Кафе(Salon de cafe/),безалкогольное,в помещении не курят. Небольшое но уютное помещение,постоянно играет тематическая ненавязчивая музыка. Кофе вкусный очень и большой ассортимент,десерты. Там и с друзьями отдохнуть можно и с семьей
Девочки, прочла сегодня положительный отзыв о кафешке "Мелроуз", находится на перекрёстке Ленина и Лермонтова, это где? Надо бы наведаться, а может кто был?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, прочла сегодня положительный отзыв о кафешке "Мелроуз
это сбоку универмага "Украина", где был пивной бар)) короче, между "Украиной" и "Сильпо", напротив трамвайных путей!!
-- 13 мар 2012 13:54 --
bestiya писал(а):
что самые почитаемые заведения это сеть Фиеста,Шелест,Вилла Олива,Парадиз кстати в порядке возрастания по ценам написала.... Знаю там Хозяина....уффф какой требовательный
а мне еще из этой сети понравился Трактир "У камина")) была там первый раз и не пожалела!! хорошее обслуживание, нормальные цены!! почему я не была там раньше?!