Девчоночки, заказ нам отправили -завтра, максимум послезавтра утром будет у меня, раздача будет в субботу днём на Металлургов и на Малом внизу ступенек Библиотеки им. Горького
На счет наличия ничего сказать не могу, они как-то странно в этот раз позвонили, уже сказали, что запачетали и отправляют уже, есть не всё, но 95 % есть
Я тоже за субботу, на Металле будет еще раздача, правда на 12ч Прийдется пару часиков гулять если вообще футболочка приедет
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девчоночки, раздача будет в субботу днём на Металлургов в 12.00 возле Стеллы (памятник туалету) и на Малом в 11.00 внизу ступенек Библиотеки им. Горького Nadunya, никак на 14.00, так как желающих больше есть в личке за 11.00 Олюська, давай в пятницу на 15.00 там же внизу ступенек возле библиотеки Горького, если есть еще желающие на это время -пишите возьму и ваши футболочки
Лёська, а напишешь мне свой телефон в личку? я хотела с тобой договориться, чтоб на малом завтра часиков на 13:00 возле горьковки встретится. Точное время пока не знаю, мне в больницу на 11:45. Если такое возможно. Если нет, то буду в субботу на 11 на малом