Девочки, а как ваши детки переносят новую нагрузку? Мои ученики в муз. школе просто валятся с ног, родители жалуются. Ода девочка даже на уроке расплакалась, мотивировав, что просто так. На след. день расплакась в общеобразовалке прямо на уроке.
у нас и 9 уроков бывает,а так почти всегда по 8!!!!Мы 5й класс,дома не гружу,если что-то не успевает делать из домашки ,то я не заставляю,если сильно хочет спать,то идет!Я ребенка в школу не в рабство отдавала,грузить не собираюсь!Если знания можно подтянуть в любом возрасте,учиться можно всегда,то детскую психику уже ничто не исправит!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
у нас тоже по 8-9 уроков, дочка сегодня жаловалась что временами забывает куда идти и что делать особенно ближе к 8 уроку учителя орут как потерпевшие,я понимаю им тяжело ну так детям явно не легче, директриса у нас в школе новая такие фокусы придумывает только диву даешься, что стоит только 3 (три!) звонка на урок, если не опоздал после третьего на урок писать обьяснительную и к директору... короче еще чуть-чуть я посмотрю на этот цирк и пойду напомню о своем существовании с ума они что-ли все посходили я прям и не знаю уже. и дите мое страдает а оно ей надо нервы мотать каждый день...
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.