25 августа президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва. Порошенко называл роспуск парламента единственно верным решением, перевыборы, по его словам, являются общественным запросом и станут наиболее эффективным механизмом люстрации власти.
Сейчас большинство политсил определились со своими списками, программами. Как Вы смотрите на обновленные списки, выходы из партий, создание своих партий и т.д. Предлагаю здесь обсуждать все, что касается выборов в ВРУ 2014
Выборы пройдут 26.10.2014
списки
Правый сектор Тарасенко Андрій (заступник голови ПС з політичних питань) Білозерська Олена (журналіст, блогер) Мікац Олег (комбриг 93 бригади) Стемпіцький Андрій (командир ДУК) Винар Ростислав (голова Дніпропетровської обласної організації ПС, лікар-хірург вищої категорії) Воронов Валерій (начальний штабу ДУК) Карпюк Олена (дружина викраденого ФСБ і ув’язненого в Росії члена Центрального проводу ПС Миколи Карпюка) Чоботарь Валерій (член Центрального проводу ПС, заступник комбата 5 окремого батальйону ДУК) Керницький Тарас (член Центрального проводу ПС, підприємець) Іванишин Петро (доктор філологічних наук, професор, секретар Науково-ідеологічного центру Дмитра Донцова)
списки политсил будут добавляться
Последний раз редактировалось SANA_S 17 сен 2014 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Я все думала за Сенин Фронт проголосовать, но последние пару дней передумала, ну реально, у него парад уродов в списке, только сам Арсений и нравится, за Порошенко не хотела голосовать, ну и осталась Самопомич, тем более мне все время попадались положительные отзывы о членах его команды (в российском Форбсе, например, украинские издания в расчет не беру - сплошной пиар).
Я точно также, сначала за НФ хотела, потом все -таки решила за Самопомич. Блин, надеюсь, что все-таки молодежь активизируется под вечер
Была в 17-00 на участке. Пока листали списки и искали мою фамилию специально обратила внимание на количество проголосовавших. И у соседей тоже. Поле с подписями было заполнено где то на 70% (ну на мой прицельный глаз ) И по сравнению с выборами президента, когда я тоже обращала внимание на количество голосовавших, в этот раз явно больше. И люди, в основном молодёжь, активно шли ещё.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Была около 13 00 на участке, достаточно много людей в коридорах, даже в очереди постояла (но это только по нашему дому). Одного человека передо мной не оказалось в списке. Видела одного мужчину по дороге к участку - в камуфляжной форме, с нашивкой флага Украины, прихрамывал. Слезы навернулись на глаза, сколько еще таких вокруг нас, покалеченных войной.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 26 окт 2014 21:07, всего редактировалось 1 раз.
nessy, у меня мама уже начала бояться, что они одно из первых мест займут. После разговора с дедушкой у неё это, он как всегда за Ленина\Брежнева и т.д. К счастью слишком ленив, чтобы ходить на выборы (участок во дворе).
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Была наблюдателем на участке, 50% только пришло голосовать, сложилось впечатление что многие пришли первый раз, то нее знали как отмечать, то как в урну бросать мало молодежи пришло.