Глам вишенка, ты сначала темку про 9й прочти и определись с кем хоть разговаривать и побыстрее,а то еще не успеешь шутю! Ванечка-класс!!! вот это я дурнда...у тебя в линеечке есть "сыночек"....жара-жара
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, почитаю обязательно+мама там вроде кого то нашла..ох уж эта неопределенность)
ну подумаешь с кем не бывает) нравиться?)а вот мне сначала нет..но теперь когда папочка всю беременность обращался Ванечка ...иначе и не представляю как можно назвать...(а раньше нравилось Кирилл, Никита)
вопрос отпал сам собой... оказывается в этом году те кто с 3го РД прямиком относятся к 5му(т е они не чередуются между 9м по графику) а платить сколько там за РД 400-500 грн я лучше малышу что то куплю...
Цвятка, от врача 3 жк .сегодня я только была у нее
Вот в ЖК говорят 5, а в роддоме ерунду городят - 1,4,5,9, ну по-моему никак не может принимать четыре роддома сразу... да и 1 уже не особо рабочий. Так что - если принимать будет один 5, это уже хорошо, только народу многовато будет, отдельных палат не сыщешь.