Tabuza, у меня всего две распашонки и то те,которые брала вместе с ползунами в родзал малышке...так я сейчас под человечек одеваю человечки же бывают и без рукавов,а типа как вверх у комбеза а ползуны нам вообще не друзья,в миг с себя стаскиваем
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Tabuza, купи пару для успокоения души - главное будешь спокойна У меня были со старшей, но после роддома я их вообще не использовала Дома бодики, чуток прохладнее - человечки, вкрайняк если попадет время на неотапливаемый период (когда уже холодно, а батареи не включили) - можно одеть кофточку. ДА и камины вроде у всех есть А ползуны мне понравились на резинке, те что на плечиках застегиваются не особо - очень быстро с них вырастали На резинке брала чуть больше чем надо и фиксировала носками и даже при дрыганье ногами они с нас не слетали
А в роддоме так тем более холодно не будет - у них там нормативная температура по ГОСТам +25, а так вообще как натопят Хана жарюка Тем более ты вроде на межсезонье не попадаешь, попадаешь на зиму - так что за роддом как раз не переживай Окна там не открываются, т.е. проветривания нет, а батареи греют мама не горюй!!!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, +25 ??? мама родная, ничегошеньки себе, там главное не ужариться, надо будет навсякий случай прикупить пару бодиков с коротким рукавчиком (опять нет повода не делать детский шопинг )