upa-zh,это ОНО гадкое? то ты касторку с вином и соком не пила я спокойно стаканчик в несколько глотков выпивала и всех делов а ты как хочешь, можешь сахар добавить или заедать чем-то, я не думаю, что это как-то повлияет на эффект Yana11111, на здоровье, надеюсь, поможет
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Только нашла на форуме темку "Дневнички беременности"....но уже как-то поздновато создавать его... уже скоро пора будет рассказик о родах писать Девочки, а подскажите какие-то хорошие недорогие инет -магазины детской одежды...может где на форуме есть? киньте ссылочку плиз
Девочки, перебирала аптечку, вот что нашла ненужного (кому надо - пишите, отдам ): 2 норгалакса Курантил почти полная банка Дексаметазон 3,5 пластинки Галстена и Хепель (от желтушки) Еще полно урологических прокладок Seni, я в РД всего несколько использовала, а в пачке 30 штук вроде.
_____
Все запасы уже розданы
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Последний раз редактировалось Мурррка 22 янв 2011 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, перебирала аптечку, вот что нашла ненужного (кому надо - пишите, отдам ): 2 норгалакса Курантил почти полная банка Дексаметазон 3,5 пластинки Галстена и Хепель (от желтушки) Еще полно урологических прокладок Seni, я в РД всего несколько использовала, а в пачке 30 штук вроде.
вот только хотела создавать тему в отдам бездвоздмездно..... у меня есть: Бебинос (от колик) Эффералган свечи (до 5 мес) Кому надо-пишите в личку. Есть еще инфакол (но его там полбаночки осталось) тоже от колик