Девочки, перебирала аптечку, вот что нашла ненужного (кому надо - пишите, отдам ): 2 норгалакса Курантил почти полная банка Дексаметазон 3,5 пластинки Галстена и Хепель (от желтушки) Еще полно урологических прокладок Seni, я в РД всего несколько использовала, а в пачке 30 штук вроде.
вот только хотела создавать тему в отдам бездвоздмездно..... у меня есть: Бебинос (от колик) Эффералган свечи (до 5 мес) Кому надо-пишите в личку. Есть еще инфакол (но его там полбаночки осталось) тоже от колик
у меня тоже есть Беби-нос эфералган свечи еще чет, но надо посмотреть
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
мисс Нич, Щас наблюдаюсь у врача с 5 роддома. с ней и пыталась забеременнеть не получалось 1год 1 месяц. Ходила по разным гинекологам нифига. А потом с ней сделала рентген проходимости маточных труб. Хотелося бы с ней и наблюдаться всю беременность и что бы роды она тоже принимала. Скажите А на учет можно становиться в любом сете где хочешь или только по месту жительства?