Галина89, У меня прописка на Космосе ( две беременности в коммунаровской консультации у разных врачей закончились на 24 и 23 неделе , ели все пережила больше к ним не пойду), ремонт дома доделали живем ща в Кушугуме тут ставать тоже не буду, знаеш местного врача . Девочки подскажите где бы стать у нормального врача!!! 1 беременность - проходила всю беременность с открытием на 2 пальца с сохранения на сохранения, роды ваше доча порвала шейку (стремительные роды) 2 беременность цевикальная недостаточность,неподшили, пузырь опустился в цевикальный канал 23 неделя и лопнул .3 беременность прошлый год на все мои рассказы о моей особенной шейке , неподшивают, 24 неделя я теряю опять свою девочку. Вот такая безолаберность этих врачей в консультации ( в начале беременности децидуальный полип в шейке т.е уже было открытие . Когда попала в 5 роддом спрашивают почему не поставили писарий, все показания к нему? В эту беременность самой подшиватся или искать адекватного врача!!!!!!! Посоветуйте!!!!!
мисс Нич, Могу посоветовать 5 роддом моего врача хорошая женщина. Нашла ее по знакомству. Я тоже у нас не хочу ставать на учет. Я ни разу даже не была в больнице Балабина и Кушугума. и не хочу. я хожу только по проверенным врачам.
Галина89, Она из стационара или из их консультации и скинь пож ее координаты в личку.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Галина89, Спос за тел. а фамилии ее не знаеш? Жму на пальчик за адресок ! Получается надо будет с 8 неделе пойти на узи и за одно стать на учет, а к ней ходить за консультацией. Посмотрим может девочки в темке обЪявятся и посоветуют нам что нибудь.
Только увидела темку. Принимайте к себе. Днев уже создан, только вот редко в него заглядываю. Писать как-то нечего Всех беременяшек поздравляю и желаю приятной беременности, без потрясений и неприятных моментов!
мисс Нич, Лен, я что могу сказать, моя участковая специализируется именно на невынашиваемой беременности. За все время общения с ней показала себя как вполне адекватный и грамотный спецмалист. Лишнего не назначает, но все необходимое советует Голубева 3РД. Это при том, что я ей не платила, только 1 раз с НГ поздравила и все
RedPuma, мы не только старше а еще и почти соседи нет еще не знаем муж сына хочет а мне все равно главное чтоб все хорошо было!!! А судя по дате пдр девка наверное у нас в роду все девки раки в конце февраля на узи пойдем может скажут
ой как мне это знакомооо. А мне хочется девочку, но кажется что будет мальчик. А так конечно рада любому чуду буду :) А у нас узи в начале марта. А где ты стоишь на учете?