RedPuma,Я тоже прошла в 9-й за час в понедельник остался стоматолог и терапевт в вашей жк на Чуйкова !!! а ты стоматолога где проходила и сколько тебе он обощелся ? У нас уже пузик месяц как видно сегодня в жк была так врач сказала что через недельку биться начнем хотя уже шевелимся я уже месяца полтора в беременных джинсах хожу LarisaSS, нет тоже не делаю !!!
а ты стоматолога где проходила и сколько тебе он обощелся ?
мне подсказала стоматолога терапевт (она наша знакомая). Это частный кабинет в помещении школы на Кремлевской. Обошлось в 20 грн. У меня с зубками все хорошо тьфу тьфу тьфу. Я пару лет назад по страховке вылечила все зубы в ЛОТе на Металле. Тогда это обошлось в 1800 грн. (Слава Богу не из моего кармана )
aliana писал(а):
месяц как видно
ну надо же, как у всех по разному.
aliana писал(а):
через недельку биться начнем хотя уже шевелимся
ой как классно А во сколько обычно биться начинает? А то я и приблизительно не знаю
Я тоже новенькая, всем берменяшкам приветик Скажите, для чего пьют чай из листьев малины? И сразу еще вопросик - кто-то занимается гимнастикой для беременных? Или уже есть такая темка? Я еще не очень ориентируюсь на форуме
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
А вот интересно, все ли беременяшки делают гимнастику для беременных?
честно скажу - за всю беременность раза 3 сделала под видео
Kaitlyn писал(а):
Аленка777 писал(а):
Скажите, для чего пьют чай из листьев малины?
для того, чтобы родить без разрывов
ну... не только. с инета: листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды.
Но.. все это настолько индивидуально, и надеяться на них вообще не стоит. И я бы даже сказала начинать недельки с 36-й... upa-zh Kaitlyn собрались бывалые... поностальгируем)))