Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Natalka, запиши, пожалуйста, меня на розовый костюмчик, размер М! (на 84-58-88 - нормально будет, не большой?) Высылать посылочку мне индивидуально, на адрес фирмы, всё укажу в личке
М розового и не было ... есть розовый L ... M - только чёрный и сиреневый
Ой, точно...я неправильно поняла первый пост Жаль... А в ближайшем будущем, может, предвидется в розовом?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Natalka, запиши, пожалуйста, меня на розовый костюмчик, размер М! (на 84-58-88 - нормально будет, не большой?) Высылать посылочку мне индивидуально, на адрес фирмы, всё укажу в личке
М розового и не было ... есть розовый L ... M - только чёрный и сиреневый
Ой, точно...я неправильно поняла первый пост Жаль... А в ближайшем будущем, может, предвидется в розовом?
Пока эти 20 не распродам - точно не буду больше выкупать ...
а там - будет видно но сильно не расчитывайте на меня !!!
По Размерам брюк примерно так: - размер М - примерно до 98 см ОБ - размер Л - примерно от 100 до 110 ОБ (кому как больше нравится: сильно в обтяг или нет ...) - размер XL - примерно от 107-108 и до 119 см (сильно в обтяг, но девушка померяла и купила, сказав что ей так и надо ...) - размера XXL - по-моему, не осталось ... сейчас буду разбирать остатки!
По Размерам кофт: их сильно не мерили ... приложил - и всё ...
по моим наблюдениям: кофта чуть больше облегает или чуть свободна - смотрится и так хорошо, и так !!! а вот с брюками - надо угадать! или ушивать потом ...
Костюмчик класс, правда тоненький очень, но за такие деньги супперия! Юлечка спасибо, размер ХЛ как раз мой и не сильно обтягивает и не висит )) (100-84-104)
Я тоже вот так люблю !!!, чтоб не обтягивало )))
Марфуша, Остатки: Размер М: сиреневый - 1 шт. Размер L: Чёрный (бронь до понед) - 1 шт., Жёлтый - 3 шт., Розовый - 3 шт. Размер XL: Жёлтый - 1 шт., Розовый - 2 шт. Размер XXL: нет
Девочки, как только распродам эту партию - выкупаю новую
Т.к. неизвестно сколько будет каких цветов и размеров - принимаю БРОНЬ уже сейчас !!! Можно примерять имеющиеся в наличии размеры или определиться по замерам во 2 сообщении !!!
Когда будет следующий выкуп - не могу сказать точно !!! Костюмы разбирают очень хорошо, поэтому, возможно, даже на следующей неделе выкуплю и на выходных вывезу на Раздачу
Будет ли в наличии какой-то размер и цвет - не могу гарантировать В этой партии - совсем не было "белых" ... и очень мало было размеров М ... Для этого и существует БРОНЬ - кто первый забронировал - того и костюм!
Если вы бронируете какой-то цвет/размер - вы должны будете его выкупить! Если вы не уверены какой вам нужен размер - подписывайтесь на тему и приходите на Раздачу !!! - будете мерять имеющиеся в наличии !!!
Natalka, Костюмчик класс, правда тоненький очень, но за такие деньги супперия! Юлечка спасибо, размер ХЛ как раз мой и не сильно обтягивает и не висит )) (100-84-104)
Вот мне то же на такие же параметру нужно!!!Но хочу низ -черный,а верх-розовый!Так можно? И они еще и с юбкой идут?(что-то не поняла я в первом сообщении,что на фотке )
Нет ))) только так как на фото ... - низ и верх - розовые - низ чёрный, верх - ... жёлтый, например (и штаны чёрные и верх - симпатичный )
Цитата:
И они еще и с юбкой идут?(что-то не поняла я в первом сообщении,что на фотке )
юбки нет !!!!
где вы её увидели ????
то, наверное, верх штанов (я более близко фотографировала, чтоб можно было рассмотреть )
Ещё пару отзывов для уточнения размеров :
Цитата:
Очень мягкий и тоненький, летом вечером в самый раз! На свой размер 42 взяла М - чуть большеват, но для спортивного костюма - то что надо !!!
Цитата:
я взяла размер XXL. талия от 74 (в абсолютно ненатянутом виде) до 100 Внутренний шов штанины 88-89 Посадка не бедровка, на уровне пупка. Качество-приятный к телу мягкий трикотажик.
Natalka,а если у меня обьемы ,как у той девушки(ОГ 100,ОТ 84,ОБ 104),то мне какой нужен размер?и когда можно забрать его?
-- Вт мар 22, 2011 7:13 pm --
и еще вопросик (сори,что надоедаю )а розовый сильно просвещается??Мне просто этот цвет понравился!!!Я доце купила тоже спортивный костюм розовый(ей 10 мес),думаю прикольно было бы себе тоже розовый