Предлагаю организовать СП по поставщику Shopping-Style
Здесь вы сможете найти женскую, мужскую и детскую (для девочек) одежду без сбора ростовок. Периодически поставщик выкладывает распродажные модельки СОБИРАЕМ СП-6
На некоторые товары цены указаны в долларах, курс поставщика 1дол = 23грн Девочки, для подтверждения заказа сбрасывайте номер телефона в личку. Если возможны замены - указывайте и их. После отправки заказа поставщику отказы не принимаю. ВАЖНО!!!У поставщика
Цитата:
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С РОСТОМ ДОЛЛАРА- НА ВЕСЬ ТОВАР,НА КАЖДУЮ ЕДИНИЦУ приплюсовываем+ 5 ГРН !!!
Условия СП Цель СП:покупка по оптовым ценам. Орг.сбор: 13% на единицу товара до 100грн, 11% - от 101грн Ростовки: нет,минималка 3ед Условия оплаты: предоплата на карту ПриватБанка 100% Гарантии: нет Возврат и обмен: в случае брака Сроки доставки:1-5 дней с момента оплаты Раздачи: Металлургов на раздаче, Бабурка по договоренности. Примеры
Для МУЖЧИН [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/[/url]
Элин, Лена, хорошо. Девочки, заказ переношу на вторник 12/05 13-00. Поставщик собирает заказы по понед/среда/пятн., а принимает за день до этого до 16-00. В день заказа, в случае если какой-то единицы нет на складе, со мной созваниваются и предлагают дать замену, если замен нет - отправляют без этой единицы. Поэтому предпочтительно писать замену сразу, чтоб сбор заказа нашего не переносили еще на 2 дня.
Заказ отправлен, точно в этом заказе не будет футболок по 130грн, только со следующей недели. Решила в это СП их не ждать, чтоб получить остальные единицы.
Девочки! У поставщика произошла смена "кадров", поэтому наша посылка будет собираться только в субботу. Соответственно раздачи не ожидается 17/05. Расчеты ни кому не высылаю, т.к. на 100% мне не могут ответить по наличию. Предоплату сделала из своих средств. Когда будет информация - каждой из вас напишу.
Поэтому до пятницы 15-00 возможен дозаказ, если есть желающие.
ПО СП-1 ВСЕ В НАЛИЧИИ (кроме мужских футболок, я писала ранее), завтра отправят посылку, когда в этом убежусь, тогда и напишу расчеты все же первый раз имею дело с этим поставщиком)))
Девочки, наконец-то посылочку нам отправили!!!! Завтра будет у меня, все по наличию есть. Получу посылку - пришлю каждой расчет! Изменены дни приема заказов и отправок
❤ ❤ ❤ ВНИМАНИЕ! ❤ ❤ ❤ ДОРОГИЕ НАШИ,ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ! В связи с большим количеством заказов-для четкой работы с вами,для того ,что-бы не было задержек в отправках,нам нужно больше времени для обработки,сбора ваших заказов.Поэтому мы меняем дни отправок и время приема заказов!!! С 18,05- дни отправок-ВТОРНИК,ЧЕТВЕРГ,СУББОТА Заказы,которые приходят в понедельник и вторник до 15,00-уедут в четверг! Заказы,который приходят среду до 15,00-уедут в субботу! Заказы,который приходят в четверг,пятницу,субботу до 15,00-уедут во вторник! Спасибо! Мы вас ценим и любим!!!