И я то же ежик Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!
Ваше отражение- Esmeralda Горячая девушка, покорительница сердец. Её танец покоряет…
и я Леопольд редкой породы котяра а во втором тесте Cinderella "Заботы по дому занимали у неё весь день, пока эта добрая девушка не встретила своего принца". что за мультик-то? не знаю такого додумалась перевести, оказалось, что я Золушка прикольно, наверное какое-то сходство присутствует
Поздравляем!!! Вы - Винни-ПухУ вас яркая жизнь,и поэтому,инет ни капли смысла вам размышлять о том,что хорошо было бы, если бы вы , Винни, были не Винни-Пухом, а кем-нибудь совсем-совсем другим ... по-моему, на меня очен похож этот зверь из мультика