Хочу купить легкие штанишки на лето, вот нашла вариант. Брюки из натуральной ткани(штапель) комфортные, легкие.
Вся одежда изготовлена из натуральных тканей – это лен, хлопок, вискоза, штапель.
Сайт: http://devorawise.prom.ua/g5920449-bryuki-zhenskie Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сбор:15% Ростовки: нет, опт от 3-ех единиц Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанк Возврат и обмен: Обмен только в случае производственного брака. Сроки доставки:минимальные, до 5-ти дней с момента оплаты. Раздачи:на Металлургов, по договоренности Шевченковский
Минимальный заказ: 3 единицы каждой модели в любом цвете и размере. По летним брюкам договорилась любые 3 вида из этого раздела, (В НАЛИЧИИ только голубые и синие с ромашкой), кроме костюмов, их тоже нужно 3 шт. собрать (любой цвет и размер)
Для заказа: ссылка, количество, размер в теме, тел. в ЛС Девочки, связалась с поставщиком, вот что ответили по размерам: ОБ в размере 46- 112 см., в размере 48 - 116 см., в каждом следующем + 4 см. Ориентироваться по посадке и длине можно по модели, она в 46 размере, её рост-183. Брюки свободного кроя, вот поэтому и ОБ такой
СОБИРАЕМ: 1. Женское льняное платье с рукавом 3/4 370,00грн.+%(нужно собрать 3 единицы, в любом цвете и размере) 1.lenuly р. 46-48 (цвет кирпичный) 2. 3.
Летний женский брючный костюм 320,00 грн.+% (нужно собрать 3 единицы, в любом цвете и размере) 1.Erene р.48 (цвет -синий/замена-корал) 2.darling_6 р. 44 (синие брюки) 3. Женское летнее платье из льна 300,00грн.+% 1-lepata 2 3 Платье летнее женское 260,00+% 1-lepata 2 3
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, позвонила по вашему вопросу, вот что сказали: чтобы была такая цена, нужно заказать 3 платья одной модели, можно разной расцветки По этой модели: Цвет: синий, бежевый; ткань - лен; Пояс в комплекте, можно завязывать спереди, можно сзади; Длина в р-ре 42-44 - 82 см.(от плеча)
darling_6, я вас понимаю, сама до родов носила 46, а после вот уже почти 44, но решила рискнуть, исходила из того что на модели 46-й размер, и они на ней не велики, просто свободные, Если очень сомневаетесь, можете подождать, когда получу свои, напишу вам все замеры и решите, надеюсь что 2-е сп соберем, я бы себе еще одни заказала
Лавина,спасибо за доступный ответ. Дело в том, что с расчетом на беременный пузик и хочу взять. Пока еще 44, но уже размер просится больше. Может, рискнуть? Вообщем я с вами. Заказываю 46 размер вот эти голубенькие. http://devorawise.prom.ua/p91204563-bryuki-letnie.html
Лавина, очень понравились брючки http://devorawise.prom.ua/p91204563-bryuki-letnie.html ношу 48 размер, бедра у меня 104 см...но как-то боязно, вы написали что у 48 размера ОБ 116 см Как бы узнать, модель обычно вообще носит тот же 46 размер как и на ней?
Девочки, плохие новости, пока я собирала СП у них закончились штанишки в цветочек, остался только 48, размер Есть голубые и синие с ромашкой Уточнила еще раз по модели, она носит 46-й размер , и на фото она в нем... Прошу всех отписаться по заказам, завтра буду бронировать, чтобы в понедельник оплатить и 7-го раздаться