Каріша Кариш, тогда главный вопрос от меня. Там где то есть 20 размер? Или тигренок, или Шалунишка? а то я пролетаю. у меня у дитя стопа - 11,5 см. + 1 на свободу итого 12,5.
Каріша Кариш, тогда главный вопрос от меня. Там где то есть 20 размер? Или тигренок, или Шалунишка? а то я пролетаю. у меня у дитя стопа - 11,5 см. + 1 на свободу итого 12,5.
Каріша, я бы сынульке взяла босоножки. Только не пойму, какие ростовки собираются Если что (если никем еще не занято), то мне бронь на 21р. те, что в первом посте (или в другой расцветке) И еще вопросик, а 20р. где-нибудь есть??
Хм, девочки ... Вы хотите ботиночки на весну или на осень собирать? OlyaOlya, 21й пока не занят, 20й только в тех что написала уже dev4ono4ka,sate, добавлю в первое сообщение Сейчас поду давать заявку Марине на СП - значит
Ola,12 уе вторых в прайсе нет С 27 размера что ботиночки?