Должно быть да Но меня пугает такой большой скачок Мне кажеться это девчонкам не понравиться А они постесняються об этом сказать. Вот у тебя 2000 с копейками, у Таты почти 2000. Но мы ведь модераторы и постоянно делаем темы и приветствуем новичков Обычный пользователь форума 2000 будет набирать очень долго Но это мое мнение...
Ticktoriya так люди иногда только через год активной жизни на форуме получают ЛЗ, это как награда своего рода и я ничего страшного не вижу в 2000, если поставить 1000, так у нас через пол года все с ЛЗ будут. Хотя конечно хотелось и новичков послушать как им удобнее будет, мы то свои звания уже получили
Вик, я соглашусь с Джиной. Девочки приходят на форум обычно надолго, поэтому мне кажется им приятно будет через годик (допустим) дослужиться до высшего звания. А так все быстренько их расхватают и все, стремиться больше не к чему
Вик, я соглашусь с Джиной. Девочки приходят на форум обычно надолго, поэтому мне кажется им приятно будет через годик (допустим) дослужиться до высшего звания. А так все быстренько их расхватают и все, стремиться больше не к чему
и я
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
так чо останавливаемся на 2000, а там можно так 0-20 21-100 101-250 251-500 501-1000 1001-2000
мне кажется такой вариант хороший, ведь мы здесь не стремимся побыстрее набрать заветные 400 (1000 или 2000) сообщений и получит заветное звание, мы здесь просто общаемся (делимся информацией и т.д.). Я, к примеру, вообще не смотрю сколько сообщений пишу, а звания - это просто маленькая составляющая, которое, лично для меня, особой роли не играет.
Предлагаю админу немножко увеличить шрифт или как-то выделить звания - модератор, супермодератор и т.д., а то иногда трудно найти их, не выделяются никак.
Предлагаю админу немножко увеличить шрифт или как-то выделить звания - модератор, супермодератор и т.д., а то иногда трудно найти их, не выделяются никак.
у модераторов ник другого цвета, этим их и можно отличать от других пользователей
Dzhina писал(а):
0-20 21-100 101-250 251-500 501-1000 1001-2000
с числом сообщений определились,а теперь надо до кучи собрать сами звания
как то меня смущает эти названия, помоему дебютанка и начинающая одно и то же, и если делать с Леди тогда нужно или во всех званиях писать или наоборот начать с девочки, потом девушки а потом леди, чтото в таком духе. А можно так 1 еще присматриваюсь, 2 мне здесь интересно 3 захожу все чаще 4 люблю здесь бывать 5 уже прописалась 6 мой второй дом