Игровой скотч Трик-трек для машинок и поездов! Отличный подарок юному автобилисту (машинисту)
http://treki.com.ua/shop
Девочки, будет ли вам интересно такое СП? Хочу малому на будущее взять игровой наборчик и подарки нагребу знакомым дружбанчикам. Очень много положительных отзывов по данному товару.
Цитата:
Вся наша продукция клеится на любую поверхность – пол (ламинат, линолеум, паркет, кафель и т.д.); мебель (из дерева, ДСП, МДФ и т.д.); коврики для фитнеса или походные карематы и т.д. Если Вы наклеили игровой скотч на пол, тогда влажную уборку Вы можете проводить, как обычно. Скотч со временем немного вытирается, поэтому, ту деталь, что вытерлась можно снять и переклеить заново (сами детали инфраструктура и повороты не вытираются ни при каких обстоятельствах). Ваш трек лучше наклеить в место, где Вы меньше ходите, так как краска на игровом скотче вытирается больше от ходьбы по нему , нежели от игры машинками. Удаляется с любой поверхности и не оставляет следов. Инструкция прилагается в комплекте.
Условия СП: Цель СП: закупка по оптовым ценам, экономия на доставке. Оргсбор: 15% - ваша окончательная цена = цена на сайте Минимальный заказ: 2000грн (первое СП 1000грн) Ростовки: нет Возврат и обмен: только в случае брака Гарантии: нет Оплата: предоплата на карту Приватбанка Доставка: 3-4 дня после оплаты поставщику Раздача: воскресенье на металлургов
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось sunnyshiny 02 сен 2015 10:52, всего редактировалось 5 раз(а).
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)