Цены/орг.сбор: от розничной цены на сайте отнимаем -10% Цель: Покупка по оптовой цене Минимальный оптовый заказ: от 3 едениц или 1500 грн Минимальный Ваш заказ:от 1 еденицы Ростовки:нет Оплата: предоплата на карту Приват банка 100% Доставка : 5-7 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: по воскресеньям на Металлургов или самовывоз с района Гагарина(по договорённости)
Как заказать В теме пишем ссылку на товар, название,нужное количество. Обьязательно в ЛС присылайте свои контакты-имя и телефон. Приятного выбора!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Ann999 19 сен 2015 09:47, всего редактировалось 7 раз(а).
http://qvatro-lux.com.ua/prostyn-na-rez ... ochki.html меня еще заинтересовала вот эта простынка. Как думаешь, она просто беленькая, и теснения в виде ангелочков? И какая будет ее окончательная цена? Какой у нее размер?
-Freska-,если по постельным комплекта( это где 7-8 ед.) то 2 комплекта. А если по детскому ( простынки,наматрасники,подушки,пеленки и прочее) -больше половины.
-Freska-,правильно,так и было,а сейчас обстоятельства поменялись,поэтому стараюсь собрать максимально быстро,но заказов мало. Ведь три комплекта-это с любого раздела,хоть за 400, хоть за 1500 грн. Если Вам срочно,извените пожалуйста,я не хотела Вас подводить но не все от меня зависит.
Что-то совсем и долго тихо Девочки-беременяшки,мамочки и просто покупатели! Нужно всего три комплекта постели(8 ед.) собрать и будет оптовая цена! Постель красивая,качественная( уже заказывала) Поэтому если есть желающие-пишите! Любой товар по три единицы разных собираем! Пеленки,подушки,одеяла и одежда -тут минималка-1500. Очень жду компанию! Если в течении недели ничего не собирется,сп закроется