kluikva, подскажите, в прайсе есть модель sunny, а на сайте нет. Они есть в наличии и в какой расцветке?
, и по наличию никаких нет. Написано под заказ на начало августа. А Вас только эта модель интересует? Узнать у поставщика за неё? Какой цвет и размер интересует?
kluikva, а вы уже брали такие сапожки? никак не могу определиться с размером... если ножка сейчас где то 14,5 см, размер 24-25 пойдет или лучше больше брать?
kluikva, а вы уже брали такие сапожки? никак не могу определиться с размером... если ножка сейчас где то 14,5 см, размер 24-25 пойдет или лучше больше брать?
KL88-25,напишите какую модель Вы выбрали. Т.к там немного разные размерные сетки. Если Вы имеете ввиду с такой разменной сеткой:
размер 20/21 - 13.5см размер 22/23 - 14.5см размер 24/25 - 16см размер 26/27 - 17см размер 28/29 - 18.5см
Если нога 14,5см - размер 22/23 будет впритык, а нужен запасик:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Думаю что размер 24/25 -Ваш. И на всю зиму должно хватить. (Нам сейчас 3,8 лет - у нас ножка 16см.) Размер 26/27 будет оооочень велик. Удачного выбора!
KL88-25, мы прошлую зиму в демарах отходили, будем опять заказывать. У нас такие были http://demar24.com.ua/catalog/item/223, очень лёгкие и удобные, ребёнок только начинал ходить, в осенних жестких ботинках отказывался, а в демарах шагал с удовольствием. Ножка сейчас 14, буду брать 24/25 размер, надеюсь до зимы не перерастём.
KL88-25, мы прошлую зиму в демарах отходили, будем опять заказывать. У нас такие были http://demar24.com.ua/catalog/item/223, очень лёгкие и удобные, ребёнок только начинал ходить, в осенних жестких ботинках отказывался, а в демарах шагал с удовольствием. Ножка сейчас 14, буду брать 24/25 размер, надеюсь до зимы не перерастём.
Ответила в ЛС.
-- 14 авг 2015 17:07 --
ИНФО: Если заказанная модель отсутствует на складе на момент заказа - Сейчас её привозят под заказ, если покупатель соглашается ждать 2 недели!
Т.е Вы можете её заказать в СП - я отправляю заказ поставщику - он говорить модели на складе нет - Привезти её? - Мы говорим Да - оплачиваем, ждём 2 недели и получаем то что хотим.
Последний раз редактировалось kluikva 15 авг 2015 06:06, всего редактировалось 1 раз.