Девочки! Пока окутать себя теплыми ароматами! Яркие и красивые ароматы на зиму!
Больше пока выставлять не буду, сама буду пшикать .
1) Taffeta Perfumatic - парфюмированная вода, без коробочки, с крышечкой. Из 100 мл использовано 4-5 мл. Оригинал, с номером на дне. Производство – Великобритания. Очень вкусно и завлекательно! Для сладких девушек ! 75 грн.
2) Amiral Design Cindy C. - парфюмированная вода, с крышечкой, с коробочкой. Производство - Франция. Из 75 мл осталось примерно 65 мл, из-за золотистого обрамления флакончика трудно точно сказать. Для смелых девушек авантюрного склада! Насыщенное, почти нишевое звучание! Стойкость запредельная! 105 грн.
3) Gabriela Sabatini Gabriela Sabatini - парфюм в кожаном чехле, 20 мл. Новый, без одного пшика. Обожаю ароматы Гарбриэллы Сабатини, но что-то не пошел . Хотя и направление мое любимое - цветочные, древесные, и ноты любимые. Красивый, глубокий, благородный, очень стойкий и очень женственный. Пряно-восточный аромат для серьезных, уверенных в себе девушек! 38 грн.
Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, на Бородинском или на универмаге «Украина» в мои рабочие дни. Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 29 дек 2015 01:04, всего редактировалось 68 раз(а).
Шатенка и Елена0210, девочки, благодарю за покупку ! Пусть ароматы приносят Вам радость и хорошее настроение!
2) Birthstone Emper - бронь Елена0210.
Cheek2Cheek Creation Lamis - в переводе "Щека к щеке" . Этот аромат весьма популярен на зарубежных интернет-аукционах и стоит довольно дорого - 40-45 евро. Оттуда и взято описание. Ультра-женственный, чрезвычайно романтичный и манящий аромат цветочных тонов. Был выпущен в 1999. Начинается нотами апельсинового цвета, цветов мандарина, фрезии и ромашки. Средние ноты раскрываются имбирем и фиалкой, база представлена ванилью бурбон, белым мускусом и дубовым мхом. Рекомендуется для романтического вечера. Имеет среднюю стойкость, сидит близко к коже. От себя – очень нежный, интимный. Запах полный элегантности и шарма. Одновременно имеет некую изюминку, оригинальную тонкую специевость – наверное, так проявляется имбирь. Вообще, у него очень интересное раскрытие: вначале мне не нравится, есть какая-то травянисто-свежая нотка, видимо, ромашка. К счастью, эта стадия длится около 10 минут. Аромат немного холодноват, цветочно-травянистый. Затем начинает теплеть. Одновременно проявляются ноты базы, постепенно, как бы всплывая. И вот эти ноты очень хороши! База великолепная! Нежно-ванильно-десертная. Такой нежный десерт типа маршмелоу. Правда, близко к коже, неяркий, но никого не задушит и никому не надоест. Для любого времени года и суток. Для меня – очень тихий, прямо таки акварельный. Я люблю погорячее . Для нежных, трепетных девушек! Но красив!
rjirf, Зося, девочки мои дорогие, благодарю за покупки ! Пусть Ваша жизнь будет наполнена новыми приятными событиями, впечатлениями и, конечно же, ароматами!