Девочки предлагаю собрать минимальные 10 кг холлофайбера для рукоделия или подушек. Мне нужно 5 кг, а на сайте минималка 10кг. цена на сайте актуальная 42 грн белый при покупке 10 кг. В магазинах рукоделия видела цену 13 грн за 100гр (а это 130 грн за 1 кг ) С доставкой и % ставкой получается 53 грн за кг сайт:http://fillandsin.com.ua/xolofajber
Цель СП: Купить по низкой цене Орг.сбор: 5% (мне на пакеты для фасовки) Минималка: 10 кг Условия оплаты: 100% предоплата (т.к. производитель работает с предоплатой) Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня после оплаты Раздачи: Металлургов, Анголенко по договоренности
РАЗДАЧА ЗАВТРА 18.10 на 11-00
[/b][/center][/color]
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Последний раз редактировалось Летучая_Мышь 21 окт 2015 11:05, всего редактировалось 22 раз(а).
10 уже есть подождем всех желающих и будем выкупать! Тогда к следующим выходным и получим!
-- 27 авг 2015, 22:57 --
Manynya.73 писал(а):
Летучая_Мышь, что-то я запуталась по чем будет холлофайбер по 42... или 59, как в первом сообщении?
По 42 со второго сайта (завтра поправлю первое сообщение - с тел не удобно) там на сайте написано от 29, но по факту - 42 может 29 и есть но от 1000 кг и зеленый
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Минималка давно собрана подождем желающих до воскресения и в понедельник закажу!Отправка у них Деливери, а я не знаю как быстро они присылают , так что лучше за ранее получить и расфасовать эту гору
Заказы до 22-00 30 августа