если кто-то у меня заберёт игрушки с дома-буду благодарна
Ну давай я за тобой перед раздачей заеду к 18.30 возле твоего подьезда (а потом я к Алене заеду). Алена - напишите в личку ваш адрес - мне кажется так будет удобнее (чтобы вы с вещами возле Юности не ходили)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Хочу выразить благодарность Алене - Leli4ka за то, что помогла мне освободиться от лишних вещей и успокоила чуть мою совесть;) и Янусе -мамусе - которая собрала Громадный пакет игрушек!!!!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))