не дождалась я СП, заказала конфеты сама так что, кому интересно, могу написать отзыв действительно, заказала, на следующий день получила конфет на 100 грамм идет по 5 штук, каждая в индивидуальной упаковке. заказывала на пробу яблоко, облепиху и клубнику-мяту. яблоко неплохо, но не особо впечатлило, какого-то интересного вкуса я не ощутила. очень понравились облепиха и клубника-мята. вкусно, да облепиха с кислинкой, а клубнике придает пикантный оттенок мята. понравилось и взрослым и детям, с удовольствием будем покупать еще. единственный недостаток, съелось очень быстро
ptichka, в заказ: - клубника с мятой 100 г - абрикос 100 г - вишня 100 г - сушеная черника 80 г - сушенная смородина 150 г - сушенный кизил 250 г Спасибо! Телефон в ЛС.
Oxy, есть только 5 шт. в наборе в коробочке, то скорее всего показан набор и 1 конфета "клубника" массой 20 г. в индивид. упаковке, две конфеты в коробочке нет