Девочки, срочно ищу компанию на закупку с сайта http://stilopt.com/ Одежда для танцев,гимнастики,спорта для детей и взрослых! Заказ 12 октября в 8-00! Условия СП: Цель СП:покупка по отповым ценам Орг.сбор:15 % к ОПТОВОЙ цене на сайте БЕЗ РОСТОВОК! 12% к оптовой цене на заказы от 300 грн. ОПЛАТА НА РАЗДАЧЕ! Минималка -1000 грн. Возврат и обмен:нет! Сроки доставки:в течении недели Раздачи:на Металлургов, по договоренности, на Бородинском Если вы не забрали на раздаче, обязательна оплата на карту Приватбанка Ставка в этом случае 15%+1% Мой заказ на 400 грн. Осталось собрать 600 грн. и сразу же заказываю! Примеры: Купальники гимнастические детские бифлекс 110 грн.+% Купальник гимнастический х.б короткий рукав 98 грн.+% Юбки гимнастические детские для танцев 75 грн.+%
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Polina 06 окт 2015 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Polina, я так поняла, заказ не состоялся, отмените мой заказ, пожалуйста, - в середине след. недели уже крайний срок у нас, придется на рынке в выходные купить.
Пишу отзыв, может кому пригодится: лосины детские вискоза - качество отличное, но маломерят, брала на рост 152, идут максимум до 140, жаль, потому что действительно нормальная вещь.