Предлагаю собрать ВАКУУМНЫЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ УДОБНОГО ХРАНЕНИЯ ВЕЩЕЙ
Условия СП:
Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 20% Ростовки: нет Минимальные заказ 1000 грн Условия закупки: после подтверждения о наличии на складе - предоплата 100%. Оплата: 100% предоплата на карту Приватбанка. - Если после рассылки об оплате в указанное время я оплаты не получила (я плачу за вас с кредитных ср-в), значит к сумме вашей оплаты прибавляйте еще 4% за пользование кредитными ср-ми!!! Доставка: в течение 3-5 дней после моей оплаты поставщику Раздача: на Металлургов, Бабурка по договоренности.
linochka_8,пакеты нельзя вешать, только если есть вешалка с прищепками, я в таких пакетах храню пальто, просто ложу на нижнюю полку шкафа или ставлю как книжки на полке
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!