Условия СП Цель СП: покупка по оптовой цене, экономия на доставке. Минимальный заказ: 1 ростовка Ростовки: Да, 4-5 шт. разного размера. Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка (копейки округляю) Орг.сбор: 15 % заказ от 301 грн. - 11 % Возврат и обмен: Нет. Сроки доставки: 3-5 дней. Раздачи: Металлургов, Шевченковский по договорённости.
СБОР модели женских спортивок БАТАЛЫ
Размеры в ростовке: 3XL 4XL 5XL 6XL. Размерная сетка под каждой моделью. Материал: Плащевка. Внутренняя подкладка - флис. Цвет: Черный (цвет вставок не гарантирую)
Меня интересуют мужские брюки (нейлон на флиса), но есть вопросы: - какой там флис толстый или тоненький ( что только название " флис", есть горький опыт ) ? - как обстоят дела с размерной сеткой, маломерят, большемерят или норма? Мужу по обхвату подходит S но это в притык, согласно размерной сетки, а если смотреть на М, так тут он может утонуть.
Persona_Anna, поставлю. Criosanka, да, подкладка флис. У этой фирмы хорошие отзывы по качеству. Есть размерная сетка у брюк в описании. По мне нейлон и плащёвка особо не разнятся. Поменяла
Помогите определится с размером http://blv.prom.ua/p23868183-zimnie-spo ... ryuki.html , если в полуобхвате идет 52см. S не будет в притык? Или лучше брать М?) Поставьте меня в бронь пока на М.
Criosanka, ссылка битая. Мужские ведь на флисе? По отзывам в сети полномерные брюки у них, но у вас граничный размер - лучше больше взять, думаю. Мужчины редко любят вещи в обтяг.