Качественные куртки, комбинезоны для малышей, полукомбинезоны от украинского производителя
Остатки
32 размер на рост 110-116 см. Длина полукомбинезона (без шлеек) – 77 см+7 см, ширина (по талии) – 38 см, длина штанины (по внутреннему шву) – 39 см+7 см. - 1 шт.
На сайте есть замеры по всем моделям. Чтобы правильно подобрать размер, замеряйте не ребенка, а его аналогичную одежду.
Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сбор: 15% к оптовой цене (от 5 штук) Ростовки: нет Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка Гарантии: поставщика Возврат и обмен: в случае брака, а также, если Вам не подошел размер. Обратную доставку оплачивает покупатель. Целостность упаковки и всех этикеток обязательна. Сроки доставки: поставщик отправляет сразу после оплаты Раздачи: по воскресеньям на Металлургов; Бабурка, Бородинский - по договоренности
Нужно собрать всего 5 штук любых моделей для покупки по оптовой цене!
Мой телефон:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Viktori 07 дек 2015 20:29, всего редактировалось 11 раз(а).
а подскажите, на 6 лет вот эта курточка http://odegda-toshka.uaprom.net/p114281 ... -dlya.html брать 116-122 34 размер или лучше все таки 122-128 36 размер и когда у вас заказ :) просто если вы на 4 года брали 110-116.. может они маломерят?
Viktori, бронь на комбинезон в остатках, дома замеры сверю!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Gallla, да, и я своему брала. Качество нормальное, по толщине тоже не кажутся громоздкими. Кстати, осталась одна на 4 года, если хотите посмотреть - бываю на раздачах.