я тут как раз выбираю уголок на кухню, как говорят потенциальный покуптель, но тащить это с проспекта и сабирать самим- нет. Нам спальню собирали мастера, так пришлось и немного дырочки переделывать и тд. пусть я переплачу, но уже в готовом варианте, подумайте, может както пересмотрите эти вопросы.
Дракошка, вопрос - а есть ли где-то в городе их продукция - пощупать и посмотреть качество исполнения? а то картинки красивые, а когда видишь в живую - иногда и прикасаться страшно
а ещё такой вопрос- чек будет? возврат в случае брака есть?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
я им позвонила, мебель можно посмотреть на Вознесеновском внизу и в Арман-мебель, спрашивать фирму "Компанит", розницы у них нет, только опт.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
О у меня есть компьютерный стол этой фирмы самый-самый простенький мод. СКМ-1,покупали в конце осени или начало зимы за 225 грн(в прайсе 192)! Так что девчонки кто с Бабурки могу сказать где можно посмотреть в живую эту мебель!