На сайте представлено все для домашней выпечки, приготовления хлеба, суши по доступным ценам, ниже магазинных На сайте очень хорошие цены на формы разъемные маленького диаметра и на силиконовые коврики! У меня есть два коврика, один для раскатки, другой для выпечки - очень довольна! Экономлю пергамент! Представлены диетические продукты, для диеты Дюкана, для приготовления суши, различное кондитерское сырье и т.д.[/color]
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
Цель СП: покупка по оптовым ценам Ставка СП: 15% (копейки округляю до гривны) Оплата: 100% предоплата на карту Приват Банка Раздача: раздача на Металлургов по воскресеньям или на Мира по договоренности Доставка: 1-3 дня с момента моей оплаты поставщику Возврат и обмен: НЕТ
Хочу обратить внимание, что на сайте в разделе[b] Диетическая продукцияhttp://dom-pekar.prom.ua/g3382101-dieticheskie-produkty Представлены на развес чечевица, соя, семена льна, булгур, кус-кус, отруби, стевия, натуральные пищевые масла и прочее[/b]
Милые мои девочки! Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Искренне желаю чтобы все ваши самые заветные желания -стали реальностью! Чтобы в ваших семьях царил мир, достаток и крепкое здоровье! До встречи, в новом, 2016 году
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Марьяночка,Спасибо за заказ! Приняла! Всем напоминаю что заказ отправляю 5 января! Успейте присоединиться! На сайте очень хорошие цены на формы разъемные маленького диаметра и на силиконовые коврики! У меня есть два коврика, один для раскатки, другой для выпечки - очень довольна! Экономлю пергамент!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!