Девочки, могу предложить грибы вешенки, выращенные на мини-ферме моей мамы. Ферма расположена в 60 км. от города. Грибы выращиваются с соблюдением всех технологий, без добавок, на шелухе семечек. Семьи хорошие, полные, не сухие весом от 0,5 до 1,5 кг. Грибы собираются в субботу вечером или рано утром в воскресенье, потому будут свежими.
Раздаваться планирую 2 раза в месяц на общих раздачах на Металлургов, если соберем 30 кг и более. Если будет много желающих, можем чаще. По договоренности можно забирать грибы на Космосе (в будни).
Цена 1 кг 30 грн
Минимальный заказ 1 кг, но если в семье больше (200-300 грамм) - отделять не буду. Будьте к этому готовы.
СБОР на (дату уточняю)
Allie 2 кг markkiza 2 кг Matrena 2 кг ksyunyaD30 3 кг Justme 2 кг Qukla 2 кг Виктория1983 1 кг NONA 1 кг GriAlexa 1 кг IrisS 1 кг Виктория_V 2 кг yanaqwer 2 кг Космос vitulja 2 кг Yulya-16 2 кг
При заказе оставляйте свой номер телефона в ЛС.
Делая заказ, рассчитайте на свои финансовые возможности и возможность явки на раздачу.
Приятного аппетита
Последний раз редактировалось zefirka 24 янв 2016 17:04, всего редактировалось 35 раз(а).
2 кг. на 10-е. Где конкретно на Металлургов будет раздача?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс