Долго не могла решиться на создание этой темы, но в Новый год нужно вступать с новыми силами и идеями!
Я занимаюсь скрапбукингом и кардмейкингом (Скрапбукинг, скрэпбукинг (англ. scrapbooking, от англ. scrapbook: scrap — вырезка, book — книга, букв. «книга из вырезок») — вид рукодельного искусства для оформления семейных или личных фотоальбомов) уже 3 года.
Мои работы не раз попадали в ТОПы работ по скрапбукингу ведущих блогов СНГ и США. Также была приглашенным дизайнером в ведущих блогах. Баннерочки с инфо об этом можно увидеть у меня в блоге на правой панельке. На сегодняшний день являюсь дизайнером Днепропетровского Клуба «Бумажное вдохновение», Арт-Клуба «Viva la Vista», блога "Скраппуговка".
Хочу познакомить Вас со своими работами и предложить эксклюзивные открытки, блокноты, альбомы hand made.
Ручная работа всегда ценится своей оригинальностью, фантазией мастера, неповторимостью, уникальностью и престижностью.
Некоторые работы есть в наличии, также принимаю заказы на изготовление.
Сроки изготовления оговариваются индивидуально. Оплата по предоплате на карту Приватбанка.
Мои готовые работы можно приобрести в магазине "Ассорти" по ул. Сталеваров,32
Некоторые примеры моих работ:
Альбом для малыша (20*20см, 60фото)
Альбом для мальчика Платона
Альбом детский
Открытка мягкая
Открытка "Новогодняя сказка"
Открытка "Воздушный шар"
Календарь настольный / фоторамка
Обложка на паспорт
Шоколадница
Страничка с фото
Конверт для локона
Свадебная страничка
Чековая книжка
Надеюсь, эта темка принесет позитивные эмоции.
Храните волшебные мгновения красиво!
Последний раз редактировалось kava 18 мар 2016 14:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Всем привет! История создания моего чемоданчика такая: нужно было срочно "на завтра" сделать чемодан со сказками по сочинению одного юного дарования. Идея заключалась в том,что интерес к книжкам произвел дедушкин чемодан на чердаке, в котором хранились книги со сказками. А сочинение начинается со слов "Никогда не любил читать". Размеры чемоданчика:24*33*6. Гофро-картон-основа коробки, крафт-бумага, шерстяная ткань, тутовая бумага для уголков, состаренные листы в кофе, штампинг, ремешок.