Менестрелия,размер видимой части 30-40, сколько только рамка с обычным стеклом и сколько с антибликом? Из тех что я прописана выше. Я спрашивала за глубину рамки?
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Ledi007, это за все, готовая оформленная работа, с двп, картоном, петлями и работой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
linova писал(а):
Менестрелия,размер видимой части 30-40, сколько только рамка с обычным стеклом и сколько с антибликом? Из тех что я прописана выше. Я спрашивала за глубину рамки?
Менестрелия, а можно куда-то подъехать и поприкладывать всё это дело к вышивке? а то у меня что-то не получается виртуально это всё себе представить и паспарту тут можно увидеть?
Менестрелия, а можно куда-то подъехать и поприкладывать всё это дело к вышивке? а то у меня что-то не получается виртуально это всё себе представить и паспарту тут можно увидеть?
присоединяюсь к вопросу
_______________________________ обращаться ко мне на ты