[*]Девченочки возобновляю СП по сумкам и домашним сапожкам с сайта Slivki. Очень классные сумочки и тапочки по обалденным ценам Много детских сумочек !!! Порадуйте своих маленьких модниц новым аксессуаром По сумкам можно выбирать цвет и рисунок !!!! а так же есть подушки и тапочки
Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 14% Ростовки: нет Условия оплаты:100% предоплата на карту Гарантии:нет Возврат и обмен: только брак Сроки доставки: 14 дней Раздачи: Металлургов, Бабурка и Бородинский, а так же район универмага Украина по договоренности Минималка: 5ед. со всего представленного ассортимента
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Натулька 15 июл 2017 13:56, всего редактировалось 73 раз(а).
_July_, позвонила поставщику скидки сегодня вернут обратно, так что заказик мы сделаем по старым ценам. Вам оставлять сумку с мишкой или все таки новую сумочку с кисей ставить?
-- 29 фев 2016 11:49 --
kisa, сказали что возможно заказать в таком цвете, но обещали точный ответ дать только при сборе заказа. Как вариант давайте закажем а если вдруг они скажут что при сборке не нашли я вам верну денюшку
-- 29 фев 2016 11:53 --
Ксюха84, можно заказть по цене будет 132,25 грн ( это уже со ставкой), но вдруг на нее сегодня поставят опять скидку то будет еще дешевле
Девченочки чтоб получить товар до 8 марта нам прийдется оперативно отправить наш первый заказ, так что сегодня вечером я вам сброшу реквезиты на оплату и нужно будет оплатить до конца вторника (так как у них срок сбора заказа и отправки 2-3 дня )
Натулька, давайте все-таки с кисей Перемерила еще раз сумочку ее, с мишкой будет великовата для одной тетрадки и телефона Если, вдруг, с кисей не будет - тогда такую можно на замену: http://slivki.prom.ua/p6288529-sumochka-mini-222.html
kisa, сказали что возможно заказать в таком цвете, но обещали точный ответ дать только при сборе заказа. Как вариант давайте закажем а если вдруг они скажут что при сборке не нашли я вам верну денюшку
Хорошо,возможно они предложат другой цвет-хочу светлый на лето,рассмотрю варианты
Девченочки всем спасибо за быструю оплату Заказ отправила и оплатила, но у них запара с предстоящим праздником, поэтому отправят наверно только на выходных ( даже если отправят в субботу то в понедельничек будем с вами встречаться и забирать сумки). В общем буду вас держать в курсе событий