Безумно понравились вот эти вещички, я как сумасшедшая, облазила весь простор интернета,пока нашла где заказать их не по заоблачным ценам. Теперь могу спать спокойно:) Зацените,как Вам такая красота!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Полностью согласна с топикстартером! Я вот в последнее время, после того как посмотрела захватывающий показ осенней коллекции, открыла для себя замечательный бренд дизайнера Яны Недзвецкой – Lo. Очень понравился оригинальный дизайн одежды и отличное качество пошива. Буду рада пообщаться со всеми единомышленницами)
_______________________________ Я - личность, и меняться ради чьей-то прихоти не собираюсь!