Шляпа с цветочком розовая Цена со ставкой 46 грн Красивая шляпа для девочки. Сзади завязочки, можно регулировать размер. Яркая, модная шляпа необходима в гардеробе каждой малышки, особенно жарким солнечным летом. В наличии 56 р
Уже как то собирала СП по головным уборам GELO. Покупала для своих детей летние панамки, кепки - очень хорошего качества, ткани натуральные, тонкие - для лета СУПЕР ! Сейчас поставщик расширил свой ассортимент, появились также футболки, майки, шорты...
Сайт поставщика: http://gelo.com.ua Орг.сбор:15 % Смотрим ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! Минимальный заказ:10 единиц Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось nanik23 07 май 2016 06:59, всего редактировалось 11 раз(а).
Nushenka,одежду у них я еще не заказывала, но думаю что можно попробовать. Заказ приняла
Янтарная, мне кажется я такую панамку получала уже. Насчет того пришит цветок или нет - не помню точно. Если и пришит - то легонько, не "намертво". Уточню еще при заказе.
ksyunyaD30, приняла заказ
-- 16 апр 2016 19:06 --
МИНИМАЛКА СОБРАНА! ЗАКАЗ ПЛАНИРУЮ ОТПРАВИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК 18.04!
dashun-04, думаю сможете. Я младшей дочке одеваю панамку которую покупала для старшей, там хорошо веревочкой затягивается. Мне даже больше нравится одевать панамку такую, потому как туда хвостики-косички помещаются лучше.