Site Logo

Текущее время: 29 июн 2025 01:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Онлайн гадания на Большой колоде Ленорман и картах Таро
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016 15:42 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 2 месяца 20 дней
Семья: Женат
Детки: Нет

Очки репутации: 4
Повысить репутациюПонизить репутацию
Добрый день, дамы и господа! Я предоставляю услуги онлайн гаданий на большой колоде Ленорман и Таро (Зеркало Судьбы, Безумной Луны, Манара).

Моя группа Вконтакте: https://vk.com/mantic_world

Из-за проблем с почтовым ящиком письма многих моих клиентов не могли дойти в срок, аналогично и мои собственные письма к ним могли не добраться. Чтобы избежать в будущем подобных проблем, я посчитал важным и нужным создание своей группы в самой популярной из социальных сетей. Поэтому каждому вступившему я буду очень признателен и оповещаю вас о том, что вскоре в группе будут проводиться розыгрыши бесплатных гаданий - хороший для многих шанс бесплатно получить полный расклад для себя или своих близких.
Вступайте, зовите друзей, оставляйте отзывы об уже проделанной работе ;)

По телефону и скайпу, к сожалению, не гадаю, поскольку проживаю в настоящий момент за пределами Украины. Адрес моей электронной почты, через который происходит гадание - zaryaslav.lenorman@gmail.com

Опыт работы с Ленорман чуть больше семи лет. Опыт работы с Таро от двух лет и менее (зависит от колоды).

На большой колоде Ленорман я могу просмотреть и проанализировать любые ваши жизненные ситуации, просмотреть прошлое, настоящее и будущее, помочь с решением проблем и дать совет, основываясь на выпавших картах.

На Таро я предлагаю вам в данный момент только возможность получить расклады на отношения. Отношения могут быть любыми: дружеские, родственные, любовные, деловые. В настоящее время мне, по определенным причинам хочется сосредоточиться на этой стороне работы с Таро.

Расклады на отношения выполняются на разных колодах, которые выбираются по моему желанию и в раскладе не указываются. Вам присылают интерпретацию, без указания колоды, выпавших карт и т.п.

Расклады на Большой колоде Ленорман

На большой колоде Ленорман я предлагаю на выбор несколько раскладов, такие как:

Один-два вопроса
Вы задаёте свои вопросы, я на них отвечаю. Вне зависимости от объёма моего ответа.
Стоимость - 20 грн.

Личный расклад
Самый популярный расклад. Я просматриваю пять сфер вашей жизни (общие вопросы, личная жизнь, профессиональная деятельность, финансы, здоровье).
Стоимость - 80 грн.

Личный расклад + один-два ваших отдельных вопроса
Стоимость - 90 грн.

Большой расклад
Расклад, просматривающий ближайшие полгода вашей жизни, ищущий в прошлом и настоящем моменты, способные вам помочь и на которые стоит обратить внимание. Также он отмечают вашу связь с магическим миром и ваш внутренний потенциал. Сюда же входит полный Личный расклад, а также составление индивидуального талисманчика в соответствии с советами Большой колоды Ленорман.
Стоимость - 120 грн.

Кроме этого, могу подобрать нужный расклад в зависимости от тех вопросов, которые вам нужно посмотреть.

Расклады на ТАРО

На картах Таро для начала предлагаю на выбор несколько авторских раскладов, такие как:

Расклад на отношения «базовый»

Просмотр отношений между двумя людьми на определенный срок.

Для расклада требуется прислать фотографии обоих просматриваемых людей, их имена, год рождения каждого из них, срок, который вы хотите просмотреть и краткую вводную информацию о ваших отношениях.

К примеру: Маша 1985г.р. и Петя 1983г.р. (+ 2 фото). Заказчик Маша хочет просмотреть, как пойдут ее отношения Петей на ближайший год. В настоящее время они встречаются два месяца, и Маша хотела бы серьезных отношений и замужества, но не знает намерений Пети и не уверена в том, что ей стоит тратить на него время. Дата расклада: 20.06.2016г. Отношения смотрятся на ближайший год.

В раскладе просматриваются десять основных вопросов:
1. Какие сейчас эти отношения для Маши?
2. Какие сейчас эти отношения для Пети?
3. Что хочет Маша от этих отношений?
4. Что хочет Петя от этих отношений?
5. Что до 20.06.2017 года (в течение года) получит Маша от этих отношений?
6. Что до 20.06.2016 года (в течение года) получит Петя от этих отношений?
7. Какими в целом будут их отношения до 20.06.2017 года?
8. Совет для Маши (заказчицы расклада) по этим отношениям в этот срок.
9. Предупреждение для Маши (заказчицы расклада) по этим отношениям в этот срок. (Какие подводные камни могут быть в этих отношениях, чего стоит опасаться).
10. Итог: общая сводная картина расклада для Маши (заказчицы) + итоговая карта, описывающая весь расклад.

Стоимость - 60 грн.

Напомню, что отношения можно просматривать любые. Дружеские, деловые, родственные, любовные.

Расклад на отношения «расширенный»

Просмотр отношений между двумя людьми на определенный срок.

Для расклада требуется прислать фотографии обоих просматриваемых людей, их имена, год рождения каждого из них, срок, который вы хотите просмотреть, и краткую вводную информацию о ваших отношениях.

К примеру: Света 1983г.р. и Аня 1984г.р. (+ 2 фото). Заказчик Света хочет просмотреть, как пойдут ее деловое сотрудничество с Аней на ближайшие шесть месяцев. В настоящее время они начали совместный бизнес (онлайн-магазин товаров для детей), и Светлана хотела бы узнать, как пойдет их бизнес и сотрудничество в целом в указанный срок. Дата расклада: 20.06.2016 отношения смотрятся на ближайшие шесть месяцев, т.е. до 20.12.2016 года.

В раскладе просматриваются двадцать основных вопросов.

Текущая картина:
1. Какое это сотрудничество для Светы сейчас?
2. Какое это сотрудничество для Ани сейчас?
Желания:
3. Что хочет Света от этого сотрудничества?
4. Что хочет Аня от этого сотрудничества?

Внешние обстоятельства:
5. Какие внешние факторы о которых не знает Света (заказчик), влияют на Аню в этой ситуации?
6. Что Свете стоит ожидать от воздействия этих факторов?
7. Какой Свете нужен совет, чтобы наилучшим образом справиться с воздействием этих факторов?
8. Какое Свете дается предупреждение, чтобы наилучшим образом справиться с воздействием этих факторов?
9. Итог по внешним обстоятельствам.

Внутренние обстоятельства:
10. Какие внутренние факторы о которых не знает Света (заказчик), влияют на Аню в этой ситуации?
11. Что Свете стоит ожидать от воздействия этих факторов?
12. Какой Свете нужен совет, чтобы наилучшим образом справиться с воздействием этих факторов?
13. Какое Свете дается предупреждение, чтобы наилучшим образом справиться с воздействием этих факторов?
14. Итог по внутренним обстоятельствам.

Итоговая картина:
15. Что до 20.12.2016 года (в течение полугода) получит Света от этого сотрудничества?
16. Что до 20.12.2016 года (в течение полугода) получит Аня от этого сотрудничества?
17. Какими в целом будут их отношения (сотрудничество) до 20.12.2016 года?
18. Совет для Светы (заказчицы расклада), который поможет выстроить ей максимально плодотворное сотрудничество.
19. Предупреждение для Светы (заказчицы расклада) по этому сотрудничеству в этот срок. (Какие подводные камни могут быть в этих отношениях, чего стоит опасаться).
20. Итог расклада: общая сводная картина расклада для Светы (заказчицы) + карта, описывающая итог ситуации.

Стоимость - 100 грн.

Напомню, что отношения можно просматривать любые. Дружеские, деловые, родственные, любовные.

Расклад на отношения «воздействие»

Просмотр отношений между тремя людьми на определенный срок. Поиск оптимального способа воздействия (магического, психологического и т.п.), чтобы заказчику внести в эти отношения те изменения, которые ему нужны для реализации своих целей.

Для расклада требуется прислать фотографии трёх просматриваемых людей, их имена, год рождения каждого из них и срок, который вы хотите просмотреть и краткую вводную информацию об отношениях, в которых состоят все трое. Внимание! Для расклада вы должны быть уверены в том, какие отношения существуют между людьми. То есть, если вы уверены в том, что между людьми сексуальные отношения – указывайте это. Если подозрение только на симпатию или повышенные знаки внимания – пишите об этом.

К примеру: Игорь 1964 г.р. – муж. Имеет внебрачные отношения с Леной 1982г.р. Наташа 1968г.р. супруга Игоря, хочет посмотреть, что за отношения между ним и его любовницей, и как можно разрушить отношения этих двоих. К заказу приложены фотографии всех троих.
Заказчик Наташа имеет общий бизнес с супругом Игорем. У Наташи свой собственный салон красоты и общий с Игорем Спа-центр. Каждый из супругов проводит время на своей работе. В последнее время Наташа начала замечать, что Игорь оказывает повышенное внимание Лене, администратору Спа-центра.
Наташа хочет посмотреть, какие между этими двумя людьми отношения, как они будут развиваться в течение определенного срока (три месяца) и как она может на них лично повлиять, чтобы сохранить свой брак. Дата расклада: 20.06.2016 отношения смотрятся на ближайшие три месяца, т.е. до 20.09.2016 года.

В раскладе просматриваются 40 основных вопросов.

Текущая картина союза и влияния на него со стороны третьих лиц:
1. Какие отношения для Игоря с Наташей сейчас?
2. Какие отношения для Наташи с Игорем сейчас?
3. Что хочет Игорь от отношений с Наташей?
4. Что хочет Наташа от отношений с Игорем?
5. Как влияет воздействие Лены на отношения Наташи и Игоря?
6. Что Наташе стоит ожидать от Лены? Какое влияние Лена окажет на отношения Наташи и Игоря в срок до 20.09.2016 года.
7. Какой Наташе нужен совет, чтобы наилучшим образом справиться с воздействием Лены на их отношения с Игорем?
8. Какое Наташе дается предупреждение, чтобы наилучшим образом справиться с воздействием Лены на их отношения с Игорем?
9. Как Наташе вести себя с Леной, чтобы сохранить и укрепить свои отношения с мужем?
10. Что Наташе стоит ожидать от Игоря? Какое влияние Игорь окажет на свои отношения с Наташей в срок до 20.09.2016 года.
11. Как Наташе вести себя с Игорем, чтобы укрепить свои отношения с ним?
12. Какой Наташе нужен совет, чтобы укрепить свои отношения с мужем?
13. Какое Наташе дается предупреждение, избежать опасностей на пути укрепления отношений с мужем?
14. Итог по этим позициям и сводные рекомендации для Наташи + карта, описывающая итоговую картину по этим позициям.

Текущая картина отношений с третьей стороной в заданный период и оптимальные точки влияния на эти отношения.
15. Какие отношения для Игоря с Леной сейчас?
16. Какие отношения для Лены с Игорем сейчас?
17. Что хочет Игорь от отношений с Леной?
18. Что хочет Лена от отношений с Игорем?
19. Как влияет теперешняя позиция и поведение Наташи на отношения Лены и Игоря?
20. Какие действия Наташи могут помочь Лене и Игорю укрепить союз? То есть, чего Наташе не стоит делать ни в коем случае!
21. Чего Наташе ни в коем случае не стоит делать по отношению к Лене (так как эти действия только укрепят союз Лены и Игоря)?
22. Чего Наташе ни в коем случае не стоит делать по отношению к Игорю (так как эти действия только укрепят союз Лены и Игоря)?
23. Какие действия Наташи могут помочь Лене и Игорю разрушить союз? То есть, как Наташе лучше всего себя вести для достижения своих целей (разрушения внебрачных отношений Игоря с Леной)?
24. Как Наташе вести себя с Леной, чтобы максимально быстро и эффективно разрушить ее отношения с Игорем?
25. Как Наташе вести себя с Игорем, чтобы максимально быстро и эффективно разрушить его отношения с Леной?
26. Итог по этим позициям и сводные рекомендации для Наташи + карта, описывающая сводную картину по этим позициям.

Частные отношения сторон:
27. Что Игорь получает от Наташи, чего он не может сейчас получать от Лены?
28. Что Игорь получает от Лены, чего он не может сейчас получать от Наташи?
29. Совет Наташе, который поможет ей дать Игорю в отношениях то, из-за чего он обратил внимание на Лену.
30. Предупреждение Наташе, которое поможет ей обойти проблемы на пути следования совету в предыдущем вопросе.
31. Что еще может дать Наташа супругу, в чем он нуждается в отношениях, о что не получает ни от одной из сторон?

Линии вероятности: текущая и потенциально возможная.
32. Если текущая ситуация остается без изменений, какие отношения у Наташи с Игорем будут к 20.09.2016 года?
33. Если текущая ситуация остается без изменений, какие отношения у Игоря с Наташей будут к 20.09.2016 года?
34. Если текущая ситуация остается без изменений, какие отношения у Лены с Игорем будут к 20.09.2016 года?
35. Если текущая ситуация остается без изменений, какие отношения у Игоря с Леной будут к 20.09.2016 года?
36. Если Наташа последует рекомендациям этого расклада в меру своего понимания и возможностей, какие отношения наиболее вероятно будут у Наташи с Игорем к 20.09.2016 года?
37. Если Наташа последует рекомендациям этого расклада в меру своего понимания и возможностей, какие отношения наиболее вероятно будут у Игоря с Наташей к 20.09.2016 года?
38. Если Наташа последует рекомендациям этого расклада в меру своего понимания и возможностей, какие отношения наиболее вероятно будут у Лены с Игорем к 20.09.2016 года?
39. Если Наташа последует рекомендациям этого расклада в меру своего понимания и возможностей, какие отношения наиболее вероятно будут у Игоря с Леной к 20.09.2016 года?

40. Общий итог расклада и краткие общие рекомендации для Наташи (заказчика) о том, что ей стоит делать и на что обратить внимание, чтобы максимально быстро развести Игоря с его любовницей Леной. Краткие рекомендации для Натальи о том, как укрепить ее отношения с супругом и на что обратить внимание, чтобы укрепить ее отношения с Игорем.

Стоимость - 180 грн.

Напомню, что отношения можно просматривать любые. Дружеские, деловые, родственные, любовные. Вопросы корректируются в зависимости от вида отношений, которые вы хотите просмотреть. Возможен просмотр разного вида влияний.

Важно то, что данный расклад актуален только для тех, кто точно знает общую картину ситуации. Если Наташа, к примеру, не уверена в том, что Игорь изменяет ей с Леной, я бы посоветовал для начала просмотреть этот вопрос отдельно. Просмотр возможен на большой колоде Ленорман в раскладе «Один-два вопроса» (стоимость 30 грн), на Таро в раскладе на отношения «Основном», где можно просмотреть отношения Игоря и Лены в заданный период (стоимость 60 грн.)

Прочитайте, прежде чем обращаться!

1. Исход гадания во многом зависит от постановки вопроса. Если вы пишете и спрашиваете: "В одной руке у меня шоколадка. Угадайте, в какой!", я на такой вопрос отвечать не буду. Не потому, что я плохой или я глупый и боюсь промахнуться, а потому, что Большая колода Ленорман или карты Таро не предназначены для таких вот увеселений. Вы можете спросить "Как будет развиваться моя личная жизнь на протяжении такого-то срока" или "Что ко мне чувствует вот этот человек". Но когда идут вопросы вроде "Как будут звать моего избранника?", я лишь развожу руками и вздыхаю.
Желательно ставить вопросы правильно, то есть вы описываете ситуацию и просите проанализировать тот или иной момент.

2. Чем больше вы даёте информации, тем мне легче гадать. Вы можете задать вопрос и утаить гору полезных сведений, которые так или иначе просматриваются картами. В Угадайку я играть не люблю, поэтому мне нужна конкретика. Очень прошу описывать ситуации полностью, потому что только при максимальной открытости я могу нормально гадать, не ощущая подводных камней.
Если вы встречаете человека, мне недостаточно того, что он "человек". Я могу посмотреть, но с таким же успехом мы можем анализировать ваши отношения с вон тем деревом. Дайте мне имя, год рождения, опишите то, что происходит у вас сейчас. Больше информации - шире обзор для гадания и конкретней ответ для вас.

3. Если я где-то ошибся или недосмотрел, это нормально. Ошибки совершают все. Вы во всём мире не найдёте гадателя, который сможет пройтись по вам "от и до". Работа гадателей, неважно, с чем они работают, строится на анализе ситуаций и поиске решений проблем. Если карты дают вам совет и ошибаются, причин может быть море. Например, вы можете недосказать важные сведения, или я могу быть настолько уставшим, что карты будут плясать и прыгать перед глазами. Проявите понимание. И если вас не устроил итог расклада, мы можем выявить проблему и пересмотреть заново.

4. Если же вы остались довольны итогом, я буду благодарен за отзыв на форуме.

5. Оплата производится на Яндекс-Деньги, Веб-Мани или карту Приват-Банка ПОСЛЕ получения вами расклада. Я нахожусь вне Украины, поэтому деньги за расклады мне с карточек Привата передают друзья, любезно согласившиеся взять на себя эти обязательства. Но, если у вас есть возможность провести оплату на кошелек Яндекс-Денег или Веб-Мани – был бы очень рад.

6. При гадании на Ленорман вдобавок к своим вопросам вы можете присылать фото ладони. Оно мне нужно не для того, чтобы разглядывать линии - так я гадать не умею - а для иллюзии вашего присутствия на гадании. Фото ладони помогает представить, что вы сами держите и тасуете карты, а я лишь их трактую. Поэтому фотографии - качество неважно - приветствуются.

7. При гадании на Ленорман, вне зависимости от того, какой расклад вы выбираете, я прошу вас указывать ваше ФИО, дату рождения, ваше нынешнее семейное положение и, если вы работаете, сферу и вид вашей профессиональной деятельности на работе (мне не нужны реквизиты, адрес или название предприятия/должности, но мне нужно понимать, что вы адвокат, а не учитель математики). Все данные высылаются мне на почту (адрес почтового ящика находится в шапке этой темы). Если вы не можете найти адрес в шапке темы, пишите мне в лс на форуме - будем детально разбираться.
При гадании на Таро вся необходимая информация указана в подробном описании раскладов.

8. Вся информация, которую я от вас получаю, конфиденциальна и никому не разглашается. После того, как я делаю расклад, всё ваше личное и вся информация мной удаляются и с почты, и с компьютера.

9. Меня не интересует моральная подоплека ситуации, поэтому вы свободно можете рассказывать ситуацию «как есть». Мне все равно, хотите вы просмотреть свои отношения, или хотите вы узнать, как лучше разрушить чужие – мое дело ответить на вопрос.

10. Если я пообещал прислать расклад в определённые сроки и забыл - не стесняйтесь мне напоминать. Но в любом случае оплата расклада после того, как вы его получите. И (смущаюсь, но не могу не сказать) - если я вам прислал расклад, вы его получили и довольны - не забывайте оплачивать или напоминать о том, чтобы я выслал вам реквизиты.
Я постараюсь все расклады выполнять по мере возможностей. Конечно, если мне завтра же вы накидаете пятьсот заявок на расклады, я их за день не разберу. Но буду стараться

Периодически в этой теме я буду брать людей на бесплатные расклады, поэтому рекомендую следить за обновлениями темы.

Последний раз редактировалось Заряслав 21 авг 2016 20:41, всего редактировалось 15 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гадания на большой колоде Ленорман
СообщениеДобавлено: 09 май 2016 15:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: замужем
Детки: планирую
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
Зареслав данные отправила вам на почту

-- Пн май 09, 2016 2:19 pm --

Зареслав данные отправила вам на почту

СообщениеДобавлено: 28 май 2016 16:52 
Незнакомка/мец
Цитата

Добрый день!
Для начала хочу сказать, что у меня завершился сложный жизненный период. Хочу извиниться перед всеми, кому задолжал расклады ))))) . Сейчас все долги я вроде бы раздал (если нет, вы можете написать мне в лс или на почту и напомнить о себе), и плотнее собираюсь заняться гаданиями.

Со многими на этом форуме я уже успел поработать, пообщаться, отсюда у меня есть ряд ответов на вопросы, которые неоднократно мелькали, а также кое-какие уточнения. Просьба - прочитайте, прежде чем обращаться ;)

1. Исход гадания во многом зависит от постановки вопроса. Если вы пишете и спрашиваете: "В одной руке у меня шоколадка. Угадайте, в какой!", я на такой вопрос отвечать не буду. Не потому, что я плохой или я глупый и боюсь промахнуться, а потому, что Большая колода Ленорман не предназначена для таких вот увеселений. Вы можете спросить "Как будет развиваться моя личная жизнь на протяжении такого-то срока" или "Что ко мне чувствует вот этот человек". Но когда идут вопросы вроде "Как будут звать моего избранника?", я лишь развожу руками и вздыхаю.
Желательно ставить вопросы правильно, то есть вы описываете ситуацию и просите проанализировать тот или иной момент.

2. Чем больше вы даёте информации, тем мне легче гадать. Вы можете задать вопрос и утаить гору полезных сведений, которые так или иначе просматриваются картами. В Угадайку я играть не люблю, поэтому мне нужна конкретика. Очень прошу описывать ситуации полностью, потому что только при максимальной открытости я могу нормально гадать, не ощущая подводных камней.
Если вы встречаете человека, мне недостаточно того, что он "человек". Я могу посмотреть, но с таким же успехом мы можем анализировать ваши отношения с вон тем деревом. Дайте мне имя, год рождения, опишите то, что происходит у вас сейчас. Больше информации - шире обзор для гадания.

3. Если я где-то ошибся или недосмотрел, это нормально. Ошибки совершают все. Вы во всём мире не найдёте гадателя, который сможет пройтись по вам "от и до". Работа гадателей, неважно, с чем они работают, строится на анализе ситуаций и поиске решений проблем. Если карты Ленорман дают вам совет и ошибаются, причин может быть море. Например, вы можете недосказать важные сведения, или я могу быть настолько уставшим, что карты будут плясать и прыгать перед глазами. Проявите понимание. И если вас не устроил итог расклада, мы можем выявить проблему и пересмотреть заново.

4. Если же вы остались довольны итогом, я буду благодарен за отзыв на форуме.

5. Сейчас я нахожусь в процессе составления собственной колоды, далёкой от Ленорман и игральных карт. Когда я закончу, мне нужна будет практика, чтобы освоить эту колоду и научиться ей пользоваться. Рассчитываю в будущем и на вашу поддержку в этом :-)

6. Я нахожусь вне Украины, поэтому деньги за расклады мне с карточек Привата передают друзья, любезно согласившиеся взять на себя эти обязательства.

7. Вдобавок к своим вопросам вы можете присылать фото ладони. Оно мне нужно не для того, чтобы разглядывать линии - так я гадать не умею - а для иллюзии вашего присутствия на гадании. Фото ладони помогает представить, что вы сами держите и тасуете карты, а я лишь их трактую. Поэтому фотографии - качество неважно - приветствуются.

8. В скором времени я, вероятно, организую свою личную группу Вконтакте для всеобщего удобства. Здесь, в этой теме, будет ещё один пост, в котором я укажу адрес группы для всех желающих.

В конце поста хочу описать расклады, которые сейчас предоставляю и их стоимость на данный момент. Расклад высылается вам на почту документом Word. Иногда бывает так, что вы не можете открыть файл - тогда вы щёлкаете по нему правой кнопкой и ищете кнопочку "Разблокировать". Потом нормально открываете.

Один-два вопроса
Вы задаёте свои вопросы, я на них отвечаю. Вне зависимости от объёма моего ответа, стоимость - 30 грн.

Личный расклад
Самый популярный расклад. Я просматриваю пять сфер вашей жизни (общие вопросы, личная жизнь, профессиональная деятельность, финансы, здоровье). Стоимость - 70 грн.

Личный расклад + один-два ваших отдельных вопроса
Стоимость - всё те же 70 грн.

Большой расклад
Расклад, просматривающий ближайшие полгода вашей жизни, ищущий в прошлом и настоящем моменты, способные вам помочь и на которые стоит обратить внимание. Также он отмечают вашу связь с магическим миром и ваш внутренний потенциал. Сюда же входит полный Личный расклад, а также составление индивидуального талисманчика в соответствии с советами Большой колоды Ленорман.
Стоимость - 100 грн.

Вне зависимости от того, какой расклад вы выбираете, я прошу вас указывать ваше ФИО, дату рождения, ваше нынешнее семейное положение и, если вы работаете, место вашей работы. Все данные высылаются мне на почту (адрес почтового ящика находится в шапке этой темы). Если вы не можете найти адрес в шапке темы, пишите мне в лс на форуме - будем детально разбираться.

Вся информация, которую я от вас получаю, конфиденциальна и никому не разглашается. После того, как я делаю расклад, всё ваше личное и вся информация мной удаляются и с почты, и с компьютера.

Если я пообещал прислать расклад в определённые сроки и забыл - не стесняйтесь мне напоминать. Но в любом случае оплата расклада после того, как вы его получите. И (смущаюсь, но не могу не сказать) - если я вам прислал расклад, вы его получили и довольны - не забывайте оплачивать или напоминать о том, чтобы я выслал вам реквизиты.
Я постараюсь все расклады выполнять по мере возможностей. Конечно, если мне завтра же вы накидаете пятьсот заявок на расклады, я их за день не разберу. Но буду стараться :-)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016 09:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 21 день
Семья: есть
Детки: Мои зайчики)
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 57
Заряслав, здравствуйте, подскажите, а зачем указывать место работы?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 13:58 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: дочуня

Очки репутации: 3
Здравствуйте. Отправила Вам на почту данные

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 14:39 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: любимая
Детки: нет
Квест. Участник. (1)

Очки репутации: 33
:-) интересно для чего Вам место работы?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2016 14:19 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: дочуня

Очки репутации: 3
Заряслав, спасибо за расклад! :-) очень помогли

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016 23:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 дня
Детки: Моє сонечко
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Мафия по-украински (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 423
Заряслав писал(а):
ваше нынешнее семейное положение и, если вы работаете, место вашей работы

Интересный подход.

Отмечусь в темке.

ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения: Re: Акция! Бесплатные расклады на отношения. Свободно 5 мест
СообщениеДобавлено: 19 июн 2016 00:55 
Незнакомка/мец
Цитата

Внимание! В связи с добавлением раскладов на Таро, беру пять людей на бесплатные расклады:

3 человека получат Расклад на отношения «Основной» (срок выполнения – 10 рабочих дней с момента согласования деталей по почте)

1 человек – Расклад на отношения «Расширенный» (срок выполнения – 12 рабочих дней с момента согласования деталей по почте) - ЗАБРОНИРОВАН за Cattleia

1 человек – Расклад на отношения «Воздействие» (срок выполнения – 15 рабочих дней с момента согласования деталей по почте) -

Условия: отписаться в теме, указав свой порядковый номер и название расклада, который вы бронируете.

После этого присылаете на почту письмо, где в теме указано: «Акция ЗЖФ». В теле письма вы пишете свой ник на форуме и название забронированного вами расклада + присылаете всю информацию по этому раскладу. В течение суток я либо задаю уточняющие вопросы, либо отвечаю, что ваш расклад принят в работу и будет выслан до такого-то числа.

После получения расклада вы обязаны оставить отзыв о нем на форуме

Последний раз редактировалось Заряслав 19 июн 2016 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Акция! Бесплатные расклады на отношения. Свободно 5 мест
СообщениеДобавлено: 19 июн 2016 01:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 11 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
Заряслав, #1, расширенный. Письмо на почту пришлю в понедельник

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016 01:10 
Незнакомка/мец
Цитата

Cattleia писал(а):
Заряслав, #1, расширенный. Письмо на почту пришлю в понедельник

Хорошо, буду ждать yesss

Заголовок сообщения: Re: Акция! Бесплатные гадания на Таро. Свободно 4 места
СообщениеДобавлено: 19 июн 2016 07:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 10 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Заряслав, Хочу сказать Вам огромное спасибо за проделанную работу! Вы говорите о том же о чем говорит моя голова -D Благодаря Вам обрела больше уверенности в намеченной стратегии. Если честно еще несколько вопросов и сомнений осталось, но так как Вы наотрез отказываетесь брать в нашей ситуации деньги за свою работу- то не смею Вас отвлекать -flo-
Удачи Вам в ваших интересах

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016 08:29 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 21 день
Семья: есть

Очки репутации: 88
Заряслав
3 человека получат Расклад на отношения «Основной» (срок выполнения – 10 рабочих дней с момента согласования деталей по почте). А можно сюда записаться ))))) спасибо

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016 08:30 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 27 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Леличка,
о, и я хочу попробовать. можно?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

3 человека получат Расклад на отношения «Основной» или 1 человек – Расклад на отношения «Воздействие» - куда можно?

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016 08:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 30 дней
Детки: есть

Очки репутации: 60
И я хочу! № 4
Зажигалка писал(а):

3 человека получат Расклад на отношения «Основной» или 1 человек – Расклад на отношения «Воздействие» - куда можно?

Тот же вопрос.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 22 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон 77 речей (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 409
№ 5 Расклад на отношения «Основной»

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.