У меня белье бежевое, белое и черное. Иногда могу купить трусики какого-нибудь понравившегося цвета и фасона (красные, например),иногда хочется классный цветной комплект , но мне из-за бюста трудно его подобрать.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
....а вообще с подбором белья у меня ужастные проблемы..
ага, приходится выбирать из того что подходит, а выбор бывает невелик, и остается только мечтать о таком-то и таком-то.. а я раньше выбирала черное и красное белье. сейчас хочется понежнее и понатуральнее
у меня нет особого предпочтения. чаще подбираю под одежду или если просто понравился комплект. у меня всё разного цвета - и тигровое, и белое и чёрное, и красное, и розовое. всякое. на все случаи жизни.
наверное в разные периоды жизни предпочтения разные. В ранней молодости любила черное, а активной молодости красное, а сейчас розовое и в цветочек и с рюшками-кружавчиками всякими :))
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Наверное, все-таки самый любимый цвет белья это - черный! Нелюбимый - бежевый! Но в гардеробе имеется белье абсолютно разных цветов и оттенков! Любимое сочетание в белье - черное с нежно-розовым
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Наверное, все-таки самый любимый цвет белья это - черный! Нелюбимый - бежевый! Но в гардеробе имеется белье абсолютно разных цветов и оттенков! Любимое сочетание в белье - черное с нежно-розовым
Согласна!!!! черный - самый классный, бежевый...какой-то очень простой...белый - не практичный, ктому же не так вызывающ как ЧЕРНЫЙ,красный, тигровый))) Вообще бывает,что и белое белье ТАКОе...что хочется СЪЕСТЬ!!))))