Девчонки! это случилось!!!! мы секунду стояли без поддержки. взяла и просто отпустила ручки, посмотрела на меня и упала на попку...Просто не ожидала, что это такое счастье!!! раз пять повторила, ей понравился процесс падения на попу
Девчонки! это случилось!!!! мы секунду стояли без поддержки. взяла и просто отпустила ручки, посмотрела на меня и упала на попку...Просто не ожидала, что это такое счастье!!! раз пять повторила, ей понравился процесс падения на попу
Ура! Поздравляю! Скоро и Вы топать будете! Так что покупайте топики
Поздравляю вас! Давайте уже бегайте и радуйте мамку
Katenka тебе хлопот наверно прибавилось, с того момента как он ползать начал?
ОЙ, это да)) раньше моим спасением было кресло-качалка, я его рядом поставлю и делаю все домашние дела. А сейчас он в кресле сидеть не хочет, переворачивается, хочет ползать на животе ну а я только и успеваю следить))
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
Katenka писал(а):
Мы уже ползаем, у нас два зуба, смеемся-хохочем))
взрослые уже какие а вроде бы совсем недавно еще ты беременной была
Да, Кактуся, время летит оч быстро) хотя, раньше мне так не казалось (ну когда я не высыпалась сначала, мне казалось, что еще очень долго так тяжело будет)
А моя Красотуля вчера выдала " ма ма ма ма ма " я чуть не разревелась!!!! Так приятно!!! Люблю свою маленькую девочку! А еще она уже быстро ползает, да так чудно, не на коленках , а на стопу становится, попу высоко так задирает, закончилась моя более или менее спокойная жизнь, теперь только и бегаю за ней, а кот наш от нее. Теперь кот у нас кушает только когда доця спит, а то первое что сделала добравшись до кухни, перевернула его тарелку с едой-водой. И вставать пытается везде где найдет от чего оттолкнуться...
Последний раз редактировалось Юлия100 09 авг 2009 08:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Юлия100 мы тож так ползаем, значит скоро дочка твоя побежит!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем с "ма-ма"
Спасибочки! А старший у меня на коленках ползал, поэтому мне как доця ползает чудно кажется . До "побежит" надеюсь у меня еще немножко времени есть. и Вобще как то грустно осознавать что твоя маленькая доця уже сама может добраться в другую комнату, на кухню, за игрушками.... и в этом ей моя помощь уже не нужна.... Как быстро летит время... Как хочется чтоб деть подольше был маленький...(Совсем взрослый у меня уже есть ) Ну я конечно очень рада всем нашим достижениям!
Dzhina Спасибочки! но на счет послушания это конечно мечты..Вчера начала беситься первый раз такое вижу, разгоняется и бодает подушку, оторвала мою инет-флешку с компа, разбомбила несчастный принтер, оторвала обоину, потянула за лампу (хорошо что на диван упала)..И это еще не все. На слово нельзя реагирует моментально - начинает все шкоды делать с улыбкой чертенка. И это же нам только 9 месяц идет.
Кактуся да уж, с каждым днем все шкоднее и шкоднее..Зато с ней не соскучишься, это точно! шалости ведь это тоже достижение когда как не в детстве можно еще пошалить?