Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что вы очень колки и осторожны в общении. Вам наплевать на мнение других, ведь вы идете по своему, отличному от других, пути.
ВАШ ВНУТРЕННИЙ МИР ТАИТ В СЕБЕ МНОГО НЕОЖИДАННОСТЕЙ, И ЭТОТ МИР - УТРЕННИЙ ЛЕС. Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что вы спокойны и счастливы. Вы любите природу, так же, как и она вас.
точно про меня
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - поле, полное зелени и цветов. Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что вы созидатель и творческая личность.
Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - поле, полное зелени и цветов. Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что вы созидатель и творческая личность.
Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что вы спокойны и счастливы. Вы любите природу, так же, как и она вас. Да, прям в точку попал!
Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - зимний пейзаж. Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что холодные краски пейзажа чаще всего таят теплоту и заботу. Вы очень мягки в общении, но строги в отношении вранья вам.
Гарматка писал(а):Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - ошеломляющий взрыв красок.Я думаю, эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, потому что вы поймете ее по-своему. Могу сказать лишь, что в вас кроется множество противоречий, делающих вас "сложным(ой)" для окружающих. +1
Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - тлеющий костер.
Я уверен, что эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, ведь вы поймете ее по-своему. Могу лишь сказать, что вы в любой ситуации можете совладать со своими эмоциями, вы не привыки делать ошибки, а смотрите, как ошибаются другие, делая из этого выводы.
У тестика изменилась ссылка aeterna.qip.ru/test/view/124938/
ВАШ ВНУТРЕННИЙ МИР ТАИТ В СЕБЕ МНОГО НЕОЖИДАННОСТЕЙ, И ЭТОТ МИР - ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ. Я уверен, что эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, ведь вы поймете ее по-своему. Могу лишь сказать, что вы энергичный(ая) по жизни. Вы улыбчивы, но иногда можете погрустить. Вы творческая натура, и поставив себе цель, идете к ней нестандартными способами.
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
ВАШ ВНУТРЕННИЙ МИР ТАИТ В СЕБЕ МНОГО НЕОЖИДАННОСТЕЙ, И ЭТОТ МИР - СОЛНЕЧНОЕ МОРЕ. Могу лишь сказать, что вы очень преданны своим друзьям, но в то же время абсолютно свободны от них. Вы очень общительны и можете помочь даже первому встречному. Вы знаете, чего хотите в жизни!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
ой капец. у меня как всегда - всё не по-людски Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - дорога, уходящая за горизонт. Я уверен, что эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, ведь вы поймете ее по-своему. Могу лишь сказать, что вы свободолюбивый человек. Если бы была возможность, то вы воспарили бы на всей этой суетой и однообразием, наблюдая за бегающими людьми с высоты птичьего полета. У вас железное терпение.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось Лазурная 06 окт 2012 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Ваш внутренний мир таит в себе много неожиданностей, и этот мир - бущующее море. Я уверен, что эта картинка полностью отражает вас. Не смогу охарактеризовать ее, да и не буду, ведь вы поймете ее по-своему. Могу лишь сказать, что вы стараетесь показаться окружающим твердым человеком. Но за маской безразличия прячется очень чувствительная натура. Порой вы можете даже пустить слезу, но это лишь для себя. Вы пытаетесь не выделяться из толпы, так как другие порой считают вас немного сумасшедшим(ей).