Новинки: Условия Минимальный заказ на сумму 1500 гр Ставка 15% к цене на сайте РОСТОВОК НЕТУ! Предоплата 100% на карту ПриватБанка. Сроки доставки: 2-3дня с момента оплаты поставщику Раздача Металлургов Иногородним отправляю Новой Почтой, Укр почтой
Ткань на этикетке написано: шерсть 40% хлопок 40% вискоза 20% Получила костюмы. Мне они понравились.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось nurocka 15 ноя 2019 19:32, всего редактировалось 84 раз(а).
Oksanochka, сасибо за заказ. Не поняла вопрос Получу посылку 4-5 числа - посмотрю на ткань и напишу свое впечатление Поставщик сказал, что брюки полномерные
-- 02 авг 2016 15:50 --
ромашка1709 писал(а):
Хочу заказать: http://opt7km-zima-leto.com.ua/p2950213 ... chika.html. Хочу уточнить: может поставщик подскажет, у нас сейчас 137, думаю - брать 134-140 или 14-146. Мы стройные, я склоняюсь к 140-146, но вот длина рукава пиджака сильно смущает. Все остальные размеры приблизительно подходят. Цвет: т. серый
темно серых уже нет. Есть просто серые. Полномерные, соответствуют таблице. Брюки не подшиты
Kameliya, серый, на сколько темный не могу сказать,
nurocka писал(а):
Ткань на этикетке написано: шерсть 40% хлопок 40% вискоза 20%
Чисто шерстяные не шьют вообще.
А на ощупь, он гладкий или колючий? На базаре был именно колючий, как стекловата. А уточнить у поставщика можно насколько он темный? Дело в том, что нам в школу можно либо черный, либо т.серый.