Добрый день. Меня зовут Александра. Я шью pазвивающие игpушки и книги из фетpа. Искалочки, мемоpи, куклы с одеждой, nальчиковые театpы и много всего интеpесного. Мне надо, чуть-чуть вpемени - что бы загpузить фото. Приобрести можно уже готовые изделия либо на заказ. Постараюсь реализовать все Ваши фетровые идеи и мечты.
Всем привет Я вернулась к Вам В этом месяце будет много интересного Так что следите за темой.
Вернуться одна, я не могла. Мы пришли с подругой. Встречайте принцессу. Скоро она станет королевой. Фетровая куколка ждет свой домик и одежку))) Совсем скоро, мы вам похвастаемся стильными вещами
Принцесса еще наряжается Но вместе неё, вам спешат показаться ангелочки.
Эти милые ребята уже успели согреть многим сердца и души. Ангелочки, сегодня отправились в прекрасную семью, в которой они будут жить. Им нужно, чуть чуть любви - в замен они подарят вам свою) Будут хранить вас от любой беды и приносить счастье. Игрушки сделанные из качественного корейского фетра. Сшиты моими ручками. Высота девочки 13 см, мальчика 15 см. Есть шнурочек, можно повесить на елочку. На крылышках золотыми ниточками вышиты имена) Цену уточняйте в лс. В наличии нет, под заказ.
Каждый раз когда делаю, полосатого кота, он получается другой, не такой, как предыдущие его собратья Я не работаю фетровым копирайтером Кот получается индивидуальный, со своим характером и со своими особенностями))) В этот раз создался ещё один рыбак. Правда он без хвоста Хвост оказался приманкой для золотой рыбки. На спинке магнит))) В добрый путь рыбак. Я верю, что ты, принесешь удачу и самую большую рыбу
Кот офигенный. Очень понравился )))) Теперь живет у своего хозяина и горя не знает)))))) Мне б туда , где он щас))))))))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland